2019마이클코어스가방

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:30:03 댓글 0

본문

(ENG) 마이클코어스 가을 신상 랜선 쇼핑 해요 (MICHAEL KORS - AUTUMN 2019 COLLECTION) l 황보 Hwangbo

오늘도 봐주셔서 감사해요
다음주엔 기본코트에 어울리는 가을 데일리룩으로 돌아올게요

#마이클코어스 #가을신상 #지금아니면언제

English Subtitle for the video will be updated within 24 hours.
───────────────────────────
● Instagram : www.instagram.com/iam_still_beautiful
Georgia : Extremely amazing to have Hwangbo on YouTube. She doesn't age. Fan since we got married days. I
Hope to see more projects from her both on YouTube and other entertainment activities. I hope that your life is bless with happiness , health , love and success in the present and the future. Fan from New York City
b kg : 누님은 왜 나이 안먹어요? 나만 늙는건가;;
임서현 : 언니 영상이 있는줄 몰랐네요..
키도 크고 얼굴도 이뻐서
다 잘어울려요~~
예전이나 변한게 없네요
마이클코어스 신발만 신어봤는데..
옷도 이쁘네욤.. 매장으로 고고
Natalia Cataleya : ❤❤
DB : 선풍기를 틀어놓은 듯 솰롸리 솰랑 부는 바람에 분위기가 아쥬‍♀️
Nayma Marcheet : Guapísima el tiempo no pasa por ti, además hay alguien que espera por ti y tu sabes quien es, nuestro apoyo total para ustedes, ya sean felices, no desperdicien mas tiempo
쏘머즈 : 역시 패션은 니가짱이야!!!❤️
LIZ XIMENA : BEAUTIFUL VIDEO UNNIE FANS JOONGBO FOREVER SUPORTT success!!
Manu Alvarez : Hwangbo ❤
tania fiallos : Autumn is coming, and you still full of beautiful flowers!!!

캐나다 마이클코어스 씨씨백 리뷰, 사이즈비교(라지vs미듐)

안녕하세요. 메이플쇼퍼 임언니입니다.

유튜브 채널 오픈기념으로 소소한 이벤트를 진행하고 있어요^^
블로그 또는 스토어팜 상세 페이지 클릭하시면 자세한 이벤트 소식 확인 가능하세요!

-----------------------------------------------------------------------------------------
이번 영상은 마이클 코어스 씨씨백 라지와 미듐 비교영상입니다.
고객님들께서 사이즈 문의를 많이 주셔서 영상으로 제작해보았어요^^
수납공간도 꼼꼼하게 분석하였으니! 꼭 끝까지 재생 부탁드립니다.

블로그, 인스타 팔로잉 하시면 핫세일 소식 빠르게 받아보실 수 있어요!
인기브랜드, 사이즈는 빨리 품절되어요:) 착한 가격 놓치지 말고 구매하세요!

북미구매대행 메이플쇼퍼
블로그: https://blog.naver.com/dlaskdud11
네이버 스토어팜: http://naver.me/xdntRS3K
인스타그램 : http://www.instagram.com/maple_shopper

*****재고 안내*****
라지는 전 컬러 품절입니다.
미듐은 전컬러 메이플쇼퍼 스토어팜에서 구매가능하세요!

[Vlog] 미국 일상 마이클 코어스 가방 리뷰!

여러분은 어떤 스타일의 가방을 좋아하세요?
댓글로 남겨주세요!

RiaTV구독하기➳bit.ly/RiaTVlog
Instagram➳ chictoria
E-mail➳vriatv@gmail.com

♥ 착용한 악세사리 정보 ♥
골드 체인 귀걸이: www.monoria.co

#RiaTV #리아킴 #마이클코어스 #생활팁
이나경 : 금액은 어떻게 되나용?
까페라떼 : 가방 이쁘네요. 이름이 먼가요?
Davis Yoon : 앞에 오프닝 구~~~독! 너무 귀엽네여 ㅋㅋ
stevie kim : 저도 메고싶어요
집순이태연 : 가방 진짜 예쁘다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Junha Hong : 와~ 축하드려용!!>< 리아님 해피 뉴ㅣ의ㅣㅣ리열!! 새해복 마니받으시구 건강하세요!! (시간때가 잘 안맞아 방송을 못 봤어요:;;;;;;)

... 

#2019마이클코어스가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,166건 1 페이지
게시물 검색