창원중화요리

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 0회 작성일 2020-09-24 06:41:40 댓글 0

본문

70년 전통 중국집 깊은 내공의 창원맛집!! mukbang 70 years of tradition Chinese food restaurant

3대째 70년간 운영중인 중국요리집입니다.
주메뉴 : 탕수육, 짜장면, 해물짬뽕, 삼선짬뽕

창원시 의창구 중동 660-2
매달 첫째주 화요일 휴무

남자쓰 먹방과의 전쟁 4편 창원 중동 국일성
구독, 좋아요, 알림설정 감사드립니다!

#창원맛집 #70년전통 #간짜장 #볶음밥 #삼선짬뽕 #mukbang #eatingshow
정동훈 : 큰사장님은 우데계십미끄..ㅎ 근데 권사장님은 얼굴이 남을 피곤하게 안할거고예, 작은 정사장님은 쪼메 그런데예..ㅎㅎ
이영섭 : 저여기 주변에 사는데 여기가
맛집이라 ㅎㅎㅎ
웃고갑니다~~^^
강려크 : 선글라스쓰니 장님같음
bihabi fou : 아 진짜 이사람들 게그를 봐야 합니까? 음식을 봐야 합니까?
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네예ㅎㅎ
KK K : 저랑 동갑이시네요!!
Seung Hun Lee : 남자쓰 잘 보고 있습니다. 아...추억의 국일성. 예전 창원 고등학교 다닐때 자주 가서 먹었던 기억이 있네요..
놈팽이의하루 : 양띠면 저랑 동갑이네요.잘보고 있어요
sue oh : 큰 정사장님은 안왔습니꺼? 둘이서 다 먹습니꺼?!!사롸있네..ㅋㅋㅎㅎ..
행복향기 : 어이 동상들 밑지방서만 하지 말고 윗지방도 올라오게나
je k : 여기 진짜 맛있죠ㅠㅠㅠㅠ

이 중국집은 미쳤습니다 / 창원맛집뽀개기03 / 중화요리 무한리필 창원 사파동 최사부 / Chinese food mukbang

진짜 혜자네요
이집 사라지지않길 기도합니다

.
.
Instagram : zz6zomi
email : a_a4942@naver.com
짱조미 TV : 여러분 제 창원 맛집 뽀개기 시리즈는 솔직한 저의 리뷰를 베이스로 하는데요 최근에 최사부를 방문하시는 분들의 안좋은 의견들이 있더라구요 제가 갈때는 괜찮았는데 지금은 별로라는 후기가 많으니..한번 고려하시어 방문해보시길바랍니다
finger 24 : 어기위치가?
손뻐꾸기 : 창원사람인데 응원할께요!
김병수 : 일하는 사무실 바로 옆에 있는 가게입니다. 원래 일반 중식집이었고, 중식뷔페를 시작한지 얼마 안된 가게인데, 주방장님께서 큰 호텔에서 경력이 많으신 분이십니다. 맛 정말 괜찮아요ㅎㅎ
카트라이더. : 안녕하세요. 저는 최사부가게에 엄마 아빠의 가족입니다. 길안내합니다. 창원에 모르는분들 알려 드립니다. 저최사부 경남창원시 사파동 진미식당 조금가면있어요. 모른다면 창원축구센터 두번째오르막길 놀이터가 있습니다.
많은빌딩에 옆으로가서 진미식당이 있습니다.조금더가면 최사부가 있습니다. 그리고 우리 아빠 엄마니다
오는방법 :신월동에 오는분들 서머나 교회 올라가 ➡️으로 갚니다. 그리고 쭉가면 법원이있을 겁니다.
한칸 ⬆️➡️ 조금만 가줌니다.
월 화 수 목 금 토 일 오후장사합니다. 뷔페 여는시간 11시40~2시 저녁장사 7월 저녁장사 5시30~8시까지입니다.
7월부터 저녁장사가 열 예정 입니다.
요즘 코로나 때문이죠
거짓말×
길다 알아요.

채널#배틀그라운드PUBG팬

#중국집식당최사부 ⬅️⬅️ 영상보기
짱조미 채널도 구독하기
김시TV : 짱조미님 조회수 실홥니까 ~_~
마이콜 : 맛이 평균이하여도 팔천원에 무한이면 가성비는 굉장히 좋은거죠 맛까지 있었으면 한달전에 예약해야할듯
송토끼공주채은이 : 짱조미언니, 중국음식 맜있게 먹어서 행복해요!
김대륙 : 가성비는 좋은데 너무 지저분함 음식물 버리는 곳이 너무 가까이있어서 지저분
Seungtae Baek : 창원에서 여기보다 나은집 많이 없던데.. 맛은 개취니까 맛없다는 사람은 그렇다고 치고 저는 중식 특유의 기름냄새?! 때매 안좋아하는데 먹을만 했고요. 막 화려하진 않지만 수수하게 여러가지 중식 먹고 싶을 때 가기 괜춘하다고 생각 됩니다!

100년 전통 레전드 짬뽕집..창원의 전설!!! /창원 맛집뽀개기15 (용호동 100년옛날짬뽕) korea Chinese food mukbang

용호동 백만년천년짬뽕
재방문 각각각각각각각각각입니다!!!!

.
.
☆촬영장비 : 갤럭시s10 5g, 다이소 삼각대
☆편집 : 키네마스터 프리미엄
.
.
.
☆Instagram : zz6zomi
☆email : likebazzi@naver.com
.
.
☆해시태그 :#창원맛집#용호동맛집#짬뽕먹방#창원짬뽕
Mazesty : 15년쯤전에 짜장면 1800원에 팔던 중국집이였는데 주인이 바뀐건지??
문명곤 : 맛없습니다~~진짜 동네보다못함
정보영 : 아 ... 배고프게 왜 이런 영상 올려요 ㅡㅡㅡ....ㅠ
ds w : 제가 먹어본 옛날에 짬뽕은 정말 국물을 얼큰하게 우려내고 해삼과야채들이 듬뿍들어 있던 짬뽕입니다. 지금의 짬뽕은 짬뽕이라고 할 수 없습니다. 굳이 짬뽕을 먹겠다면 오징어짬뽕이나 신라면을 먹는게 훨씬 낫습니다.
놈팽이의하루 : 굿
안지수 : 케케켘케케케케케케
부산밥차tv : 짜장면 면보니깐 딱 ! 옛날짜장 느낌이네요 ㅋㅋ 근데 탕수육은 또 졸라 세련된 느낌이네요 ㅋ 역시 탕수육은 부먹으로 쫀득한맛에 먹는거죵
taewoo Ha : 짱조미님 졸라 유쾌함 ㅋㅋㅋㅋ 지나가다가 휙 스쳐지나간적있는데 입담 오져요 ㅋㅋㅋㅋ 신월동 파출소 건너편 부천성도 맛있어요. 거기 탕수육 가성비 쩔구요. 걍 짜장면집 거기서 먹어요.
조민수 : 왜 짬뽕집에서 짜장드세요 ??
소효소 : 요즘은 방송안하시나요ㅜ

... 

#창원중화요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,551건 1 페이지
게시물 검색