아이가눈에눈물이

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 0회 작성일 2020-09-24 14:36:03 댓글 0

본문

눈에 알코올 소독제가 들어간다면 어떻게 해야 할까요? ㅡ 리뉴서울안과 김명준 원장

최근 승강기에서 5살 아이가 손 세정제를 사용하다가 눈에 들어가는 사고가 있었습니다. 인터뷰에서 아버지는 어떤 대처법도 몰라 당황했다고 말했는데요. 손 세정제가 눈에 들어갔다면 어떻게 해야 할까요? 영상을 통해 알려드립니다.

#손세정제 #눈 #응급처치

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
강민권 : 저 아까 뿌리는 소독약 약간 들어갔는데 아프진 않아요 괞찬겠죠
아기자기냥냥 : 혹시 제 질문에 답해주실수 있나요? 제 동생이 몇일 전에 눈에 형광 물질이 들어갔어요
단순한 형광팔찌 있잖아요 그걸 꺾어야 빛이 나서 그걸 꺾다가 팔찌가 터져서 제 동생 눈에 들어갔어요 그래서 동생은 아파하면서 눈을 물로 계속 씼었어요 그렇다가 엄마가 눈물나오게 할라고 그거 들어가면 죽는다고 말해서 제동생은 울었어요 그렇다가 조금 나아져서 다행이라고 생각했어요. 그런데 얘가 방에 살짝 눈 한쪽이 따가운(?) 느낌이 든다고 하는데 계속 지켜보다가 병원 가는게 맞을까요?
히로- : 방금 들어가서 빨리 물로 씻고 영상 찾어서 보고있다... 84%에탄올 좀 선넘네...... 눈이 진짜 쓰라리는 느낌이고 다 씻고 왔는데도 눈이 시거운 느낌난다 ㄹㅇ ㄷㄷㄷ
급식왕을 싫어하는 사람. : 나도 인생 쪽날번 함 눈에손소독제 드러감
맹구 : 아니 지금 눈에 소독제 들어가므...
블루레이 : 눈에 화장 지우는 알콜이 들어갔는데요오... 내일 아침에 안과 가려고 하는데 늦지는 않겠져...? 양 쪽 다 들어갔...큽
aeseungb J : 저가 소독용 알콜이 들어 같는데
눈을 물로 빠르게 식고 다햏는데
잘보이면 괜찮나요?
유상희 : 요만♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
유상희 : 흠
유상희 : 얼굴이커도보통큰기아닌데따라다깍았나머리통해결되나

눈시림과 눈물이 나오는 유루증 증상과 병인 [소아시한의원]

안녕하세요. 병인박사 이혁재원장입니다.
오늘은 '눈시림과 눈물이 나오는 증상'입니다.
장승부 : 눈이 침침한경우는 엷은 눈꼽이 묻어나오고,눈을 뜨거운 온수로 적셔주면 밝고 환한데.그것도 잠시고.
눈물이 메였다,또 노환이다, 인공물로 사용하는 처지임.
안과를 방문해야겠지요,
jeniffer kim : 저는 눈이 아프고 따끔거리고 어떨때는 눈을 뜰수 가 없을때가 많아요..컴 퓨터 일을 하고 있구요..하루 12시간 이상은 컴퓨터 앞에 있어요.
그럴땐 더운 타올 같은걸 눈에 대고 있거나..식염수를 넣는데 요즘은 더 자주 그래서 걱정입니다.
young ji Lee : 나는 눈물이 안나와서 고민인데요
항상 눈이 뻑뻑합니다
한쪽 눈에서만 눈물이 나옵니다
오도리TV : 믿고 거르는 한의원
어쭈구리 : 백내장 이 있으신데 관계가 있나요?
landskies ! : 잘들었읍니다
Art Therapy Soo : 저희 엄마증상이랑 똑같은데치료하려면 내원 해야할까요? 한의원 찾아보니 강남에 있어서요 엄마는 대구에계신데...
이선호 : 차라리 스마트폰 사용으로 인한 수정체근의 기능저하로 인함 방수생산활동 저하라는 논리가 더 그럴듯함

정동원-눈물비 (정동원 Ver.)

세미트로트부터 정통트로트까지 각 장르의 색깔을 제대로 살리는 건 물론, 어린 나이임에도 불구하고 효도, 사랑하는 사람에게 전하는 마음, 인생의 애환까지 다양한 주제를 아우르는 앨범을 구성함으로써 3개의 트랙이지만 그 안에 정동원의 팔색조 매력을 모두 담은 데뷔 앨범 'miracle'

수록곡인 '눈물비'는 영재발굴단 방영 당시 할아버지를 위해 홍진영의 '눈물비'를 불러 방송 이후 큰 화제가 됐던 곡입니다.
정동원의 노래는 원곡자인 트로트 여신 홍진영마저도 감동을 받게 했고, 리메이크 소식을 들은 홍진영이 녹음 당일 직접 찾아와 곡에 대한 조언을 아끼지 않았다는 후문!
정동원 군의 감성에 애절함이 묻어나는 해금소리가 더해져 원곡과는 또 다른 느낌의 리메이크 버전이 탄생했습니다. '정동원-눈물비 (정동원 Ver.)'

[가사]

눈물비 주루루 내리면
내겐 우산 같던 한 사람

세상 아픔들을 대신 맞아주고
나를 지켜주던 한 사람

미안해요 미안해요
사랑해요 사랑해요

비 개인 하늘은 저리 맑은데
마음에 빗물은 그치지 않아

미안한 마음은 먹물이 되어
가슴에 번져가네요

오오 못해준 기억이 많아
너무 멀리 가버린 사람

눈물비 주루루 내리면

미안해요 미안해요
사랑해요 사랑해요

오오 못해준 기억이 많아
너무 멀리 가버린 사람

눈물비 주루루 내리면

미안해요 미안해요
사랑해요 사랑해요
이영서 : 너무 슬픈 노래ㅜ
Korea입양 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동원이형아 이거부르면서 진짜슬펐겠는데 참은것아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
f h : 변성기오면 멋지겠다
yeahiang Jang : 아이고.. 할아버지 ㅠㅠ 눈물나네요
이옥미 : 에고
눈물 납니다..
여자김홍옥 : 동원군 노래들을수록 가슴이 저미네요
맘둘리 : 맘이 아프네요
사는게 동원군
힘내요
지기선 : 동원아! 홧팅♡♡♡♡♡
이주경 : 힘내요..ㅠㅠ!
여민아 : 힘내세요 정동원 님 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ

... 

#아이가눈에눈물이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,551건 1 페이지
게시물 검색