야외용키친테이블

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 1회 작성일 2021-04-07 08:11:09 댓글 0

본문

캠핑족 필수품 키친테이블 소개합니다. Unboxing kitchen table, essentials for campers [ BETA0006GY000 ]

한달에 한번 캠핑 가시는 분들도 대단한데, 일주일에 한번 무조건 캠핑 가시는 분들도 있죠? 저희 채널은 두경우 다 해당이 되지 않습니다만, 이상하게 캠핑장비는 자꾸만 늘어가고 있습니다. 음~~~~~~ 오늘은 캠핑족 필수품 키친테이블 소개해 봅니다.

캠핑용품 키친테이블 설치방법 _VINK

VINK twitter @videonshop
VINK facebook- http://j.mp/W8HsxD

아이캠퍼 올인원 키친테이블 아이옥스 언박싱

아이캠퍼에서 코베아와 합작해서 만든 올인원 키친테이블입니다. 이제품 하나로 캠핑테이블과 키친테이블이 동시에 해결되기때문에 실용적이라 할수 있겠네요..이동이 편하고 수납도 좋아 유용하게 사용될듯 싶습니다. 다만 가격이 조금 비싼게 흠이네요^^; 그래도 최고의 부품들로 만들어 제값 할듯요ㅎㅎ

... 

#야외용키친테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,612건 1 페이지
게시물 검색