대전중고가전매장

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 2회 작성일 2020-08-01 06:54:27 댓글 0

본문

매장이 자그마치 1000평?! 중고월드 매장 2, 3층 탐방후기! 대전중고가구 전문은 중고월드!

중고월드의 김실장입니다!
이번엔 저희 중고월드의 매장 2, 3층을 탐방해봅니다.
판매, 구매 문의는 010-2009-6535로 연락주세요!
오수연 : 식탁을 팔고싶은대요즈
오수연 : 방문하고싶은대 위치가ㅡ
한복희 : 여기매장이 어데인가요
정차희 : 원룸장농
똑순이 : 지역이 어디인가요?
김혜란 : 어디인가요? 지역이
서서창주 : 전국 배송하나유?

미우새 반품매장, 대전 반품매장 가봤더니

예능 프로그램애 나와 더 유명해진 반품매장! 알뜰함을 추구하는 주부들 사이에서 요즘 핫 플레이스로 떠오로고 있다고 하는데요. 최근 대전에 들어선 반품매장이 시민들 사이에서 입소문이 퍼지고 있다고 합니다.

중도일보가 대전 동구에 위치한 반품매장에 가봤습니다. 현직 기자이자 10년차 주부의 시선으로 본 반품매장은 어떤 모습일까요? 영상으로 보시겠습니다.

(촬영 당시와 시간차가 있어 현 시세와 다를 수도 있습니다.)
뽀실하뚜 : 별거 없던데 살것도 없고 싸지도 않고
기무치 : 노트북도 있나요???

대전중고 중고대통령 01062732035

대전 중고 매장 중고대통령 모든 생활가전/가구
호랭이 : 우리집에새로산책장자연목우리꼴자연가구있읍니다
35만원에구입했니다미사
용세로196가로81필요하시면연락주세요
01053948793랭이
박성인 : 언제든 차한잔하러오세요 ~
공주 : 새로이사해서 가구 사러 갔는데 매장이 깨끗하고 좋네요^^~

... 

#대전중고가전매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 506건 1 페이지
게시물 검색