웹디자인판매

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 1회 작성일 2020-08-01 15:14:31 댓글 0

본문

디자인으로 돈버는 법 [스톡디자인 콘텐츠 판매] 주부, 학생, 회사원 부업, 투잡, 용돈벌기, 재택근무, 디지털노마드, 프리랜서 가능한 일

스톡 디자인 사이트 바로가기\r
셔터스톡 https://www.shutterstock.com
유토이미지 https://www.utoimage.com/
크라우드픽 https://www.crowdpic.net/\r

스톡 작가 신청 바로가기
셔터스톡 작가 신청 https://submit.shutterstock.com/
유토이미지 작가 신청 https://www.utoimage.com/?m=cp
크라우드픽 작가 신청 https://www.crowdpic.net/apply\r

#돈되는디자인 #디자인부업 #돈버는방법
mock You : 그 디자인 이라는게.. 어떤 분야죠? 그리고 분야마다 사이트가 다를텐데.. 어떤 사이트 인거죠?
서유림 : 좋은정보
감사하니다~♥
Lee소곱창 : 안녕하세요! 좋은 정보와 영상 감사합니다! 질문이 있어 댓글 달아봐요, 셔터스톡, 유토이미지 등 사이트가 여러개 있는데, 같은 디자인을 여러 사이트에 올리는 것이 가능한가요? 하나의 디자인을 한 사이트에서만 독점적으로 판매하는 것은 아니겠지요?
Mint Suga : 작가로 등록할때 포트폴리오 심사도 있나요? 파일 올릴때도 그때마다 심사하는지, 한달에 업로드 해야하는 최소 작업량이 있는지도 궁금하네요~!
오이오이 : 좋은정보 감사합니다 좋아요 구독하고갑니다
Wind Desert : 스톡 디자인 판매가 장점이 많다는 것은 알겠는데, 정작 이 일을 시작하려고 하면 어떤 사이트에서 어떻게 작업을 등록할 수 있나요? 추천사이트가 있으신가요?
ha yeon : 사이트가 어떤 게 있나요?
문근표TV : 좋은 말씀 잘 보고 갑니다. 감사합니다.
Jaik 2377 : 수익은 어느정도 될가요 ?
Jun : 이런곳에서 수입이 생기면 사업자등록을 해야 한다거나, 건강보험료 라던가 하는 세금문제는 어떻게 되나요?

프리랜서 디자이너, 어떻게 수익을 내나요? / 재능마켓 / 프리랜서 플랫폼 / 디지털노마드 / 웹디자이너 / 투잡/ 누구나 재능으로 돈을 벌 수 있어요 / 돈 버는 꿀팁

| 프리랜서 웹디자이너의 디자인TALK |
-
안녕하세요! 랑이언니입니다!!
[ 지난 1편 링크
]
[ 다음 3편 링크
]

#프리랜서 #디자이너 #소통
많은 디자이너분들과 소통을 하기 위해
새로운 주제로 인사드립니다 :)

편하게 수다떠는 느낌으로
제가 알고 있는 정보나 저만의 노하우(랄 것도 없지만) 등
앞으로 다양한 소식 들고 오겠습니다 !

+ ) 다음 영상은
'프리랜서 어떻게 돈을 버나요?' 2탄
부제 : #판매준비 #수수료 #정산 #광고 서비스
라는 이야기로 돌아오겠습니다 :)

구독과 좋아요 부탁드립니다 ෆ

영상 재미있게 봐주시고
제 영상 봐주시는 모든 분들 감사합니다!
홈런이 : 저도 프리랜서 이지만, 나오는 구인 사이트만 보고 지원을 했지 내작품을 이렇게 상품화 시켜서 직접 판매한다는 것 자체가 새로운 충격입니다. 좋은 정보 감사드려요~!! 구독하고 가용
Daesun Kang : 안녕하세요.
어디서 , 영업하시나요?
혹시, NJ 에서 일 하시나요?
웹 을 깔려고 하는데요.
꾸물꾸물 : 십년넘은 디자이너입니다. 포트폴리오는 쌓여있고.... 결혼 후 생활비 모자란걸 좀 채우고 싶은데. -_- 하... 크몽사이트 들어가면 광고 나열되고 후려치는 기존 시장에 어떻게 끼어들어갈가 그래도 막연하네요 쩝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상은 잘봤습니다.
Dubey Jackson : ㅋㅁ 웹제작카테고리 입니다...비슷하지만 다른 카테고리라 재미나게 봤는데.. 예뻐요
꿈곰돌이 : 다 모르겠고. 이쁘다.
최선호 : 총 수입을 10으로 봤을때 4개 재능마켓 수입비율 어떻게 되나요?
츄파춥스 : 재능아지트 오투잡 재능넷 크몽
쿼카는다정해 : 안녕하세요 프리랜서 디자이너로 활동하고 싶어서 알아보던중에 영상을 보게 되었는데요! 포트폴리오 만들려고하는데 자료가 없어서 진행을 못하고 있어요 ㅠㅠ상세페이지를 만들고싶은데 이미지 자료 같은거나 글 자료는 어떤식으로 구하나요??
Eric Park : 랑이님 저도 이제 한국 들어가면 프리랜서로 살려고 하는데 정말정말 도움 많이 되었습니다 ^^

그리고 너무너무 예쁘세요 >.<
문근표TV : 안녕하세요. 좋은 정보와 말씀 잘 보고 갑니다. 좋은 하루 보내세요. 또 찾아뵙겠습니다.

15년차 디자이너가 말하는 웹디자이너 현실 (feat 웹디자인 장/단점 연봉 추천여부)

#웹디자이너의현실 #웹디자이너연봉 #웹디자이너장점 #웹디자이너단점

생각나는 대로 말하다 보니 단점을 많이 말하게 되었네요.
물론 저도 디자이너라는 직업에 대해 애착이 많이 있습니다.
하지만 우리나라 현실은 아직 그렇게 좋지 않은 것은 사실입니다.
그냥 이런 의견도 있구나 하고 참고하시면 좋을 것 같습니다^^

1. 디자이너 언더독 소개 0:20
2. 웹디자인 공부하는 방법 2:50
3. 웹디자이너 연봉 5:20
4. 웹디자이너 장점과 단점 8:30
디자이너언더독 : 제 영상을 보시고 대부분의 분들은 참고만 하시고
어떤 내용인지 이해하실거라고 생각합니다.

그런데 이해못하시고 불편해하시는 분이 계셔서 설명드립니다.

연봉 부분이 100명 이면 100명이 다 저렇다는게 아니라 그정도 수준에서 + -오차 적당히 참고만 하시라는 의미였고 영상내용에도 물론 더 잘버시는 분들도 계시고 제 말이 정답은 아니니 참고만 하시라고 말씀드렸습니다.

이 부분 오해하시는 분이 계시더라구요.
난 연봉이 더 많이 받는데 이 영상이 불편하다고.

그런식이면 어떤 영상도 찍기어렵죠.
구독자 몇명 수익 공개 이런영상도 찍기 불가능하죠. 왜냐면 천차만별이기 때문에 하나로 정할수없기 때문이죠.

다만 내가 겪은바 이정도 수준이니 참고하시고
사람이나 환경에 따라 다를수있습니다. 라고 말하는 이유가 그때문이죠.

영상에도 말씀 드렸다시피 참고만 하시라는 의미에서 다시한번 말씀드렸습니다.^^
윤드로잉 : 웹디 1년차가 되어가는 신입디자이너입니다
웹디자이너의 직업이 불안해진다고 하는데 점점 자리가 없어지는걸까요? sns디자인, 웹 퍼블리싱이나 다른 디자인 같이 배워놔야 되는지 궁금합니다!ㅠ
김기현 : 어쨋든 웹디자인을 해야겠고 하고싶긴한데 웹디자인을 배우고 프론트엔드를 배우는게 좋을까요 프론트엔드를배우고 디자인을 배우는게 좋을까요
김기현 : 15년 경력이면 나이에비해 동안이시네요
김성환 : 유익한 영상 감사합니다. 디자이너는 아니지만 업계에 몸담고 있는 사람으로써 개인적인 의견을 말씀드리자면... 디자인 공부하다가 2-3년차 경력 쌓고, 리액트 배워서 프론트엔드 개발자로 전향하면서 연봉띄우는게 깡패인것 같아여...
그리고 요즘 웹디자인은 동적인 디자인(?) 인터랙션에 대한 깊은 고민을 해본 디자이너를 선호하는 것 같아요.. (인터랙션 잘하는 프론트엔드는 더 선호하고...)
윤지혜 : 나이가33살인데 지금부터 배워서 취업이될까요
154kv송전탑닥터벤데타님을응원 : 10년 쇼핑몰 웹디입니다 나이도 관계있는지 궁금합니다. 저도 컴터전공도 아니고 학원서배웠지요 저는 최저시급이면 만족합니다.
Madia Designer : 안녕하세요 현실적인 조언이네요ㅎ 영상잘보고 많이 배워갑니다ㅎ
감사합니다
사도행전29장 : 유튜브 영상을 처음 시작합니다
영상을 만들어 주실 수 있습니까?
사례비는 어느 정도 입니까? 연락 함 주십시오
01050514949 연락 바랍니다 감사합니다
솔루션스타 아나브 : 디자이너언더독 반가워요~ 영상 잘봤어요^^
이제 웹에이전시 운영 17년을 넘어선 웹에이전시 대표랍니다^^

하지만 이제 유튜브 3주차 되어가는 초보유튜버에요!
채널 기억할게요^^ 자주 방문하겠습니다^^
최근 영상들도 살펴볼게요~
채널 기억하며 갈게요^^

... 

#웹디자인판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 512건 1 페이지
게시물 검색