등나무 쇼파

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 1회 작성일 2020-08-08 10:47:32 댓글 0

본문

등나무의자 수입했습니다.

카페의자로 하면 딱 좋은 등나무의자를 수입했습니다
대양목재전시장으로 오셔서 저렴하게 구매 해 보세요!

우드슬랩 대형전시장 운영
*원자재 판매회사에서 운영하기때문에 저렴하게 좋은제품을 구매하실 수 있습니다!

대양목재 전시장
주소: 인천 서구 가좌동 173-120
전화: 070-4193-5009
영업: 매일 09:00~20:00

http://daeyangtimber.com
강신구 : 상남자 풍모의 사장님 때문에 더 신뢰가 갑니다.
멋집니다.
Kyung Lee : 의자도 예쁜데 진짜 싸네여~
전향숙 : 가야만살수있나요~?
이수연 : 죽은등나무는괜찮아요.사장님 너무양심적.복받으실거예요.
Jun Choi : 하~ 사장님 영상, 이상하게 자꾸보게되네요. 저는 댈라스에 사는데 말이죠ㅎㅎ
99 sempre : 색상이 까맣거나 베이지 색인 것도 있어요?
99 sempre : 코로나 시대에 다들 야외 카페 나가는 추세에 등나무 의자가 잘 들어왔네요.
홍미애 : 사장님네가게엔좋은나무가많네요.함구경가야겠어요.좋은나무를저렴하게구매할수있으니얼마나좋아요.
투자인생 : 말씀 시원시원하게 하시네요^^
사업번창하시길 바랍니다~*
제품 홍보도 해드리겠습니당~ㅎ
임철우 : 옛날 풍수에 의하면  등나무는 집안에 두는게 아닙니다등나무는 꼬이는 나무기때문에 인생이 꼬입니다마당에도  등나무를 심으면  그집안사람이 자주 아프데여그래서  등나무는 가정이 아니고 사무실이나  카페 같은데나  호텔휴게실에  많이 사용하죠등나무쇼파는 멋이 있으나 집에는 절대로  안들여 놓습니다많이 버리는 이유는 풍수에 의해서 꼬이는 나무라서  그래여우드슬램만  파십시요

라탄가구와 컬러풀한 러그로 꾸며진 카페 '라비데마히' |VOGUE TV

그리스 미코노스 섬 어딘가에 있을법한 카페 라비데마히를 소개합니다서교동 뒷골목, 연노란색 주택 전체를 카페로 개조한 이곳의 문을 열고 들어서면 휴양지 느낌 물씬나는 라탄가구와 도자기 소품, 컬러풀한 러그들로 채워진 공간이 나타나죠

라비데마히의 마스코트인 강아지와 고양이가 나른한 듯 귀엽게 맞아줍니다. 뒷문을 통해 야외 공간으로 나가보면 원두막같은 파라솔과 선베드가 놓여져 더욱 여행지에 온듯한 기분이 든답니다 대표 메뉴인 계절 과일을 얹은 시즌 토스트(요즘은 살구)를 아포가토나 청량한 에이드에 곁들어 보세요! ☕️

라탄소파 I 라탄의자 I 라탄가구 I 휴양지 의자 I 카페 인테리어 I Rattan Chair

#라탄소파 #라탄의자 #라탄가구

「주택실험연구소」 스봉TV

안녕하세요. 스봉TV입니다.

이번엔 휴양지 느낌, 때로는 카페같은 느낌도 나는
라탄 소파에 대한 이야기입니다.
2년 실사용 후기를 영상으로 만들어 봤어요.
혹시 여러분이 라탄 소파를 구입하려고 고민하신다면
꼭 이 영상을 먼저 보시기를 추천합니다.
제가 다시 산다면 플라스틱으로 만든 라탄(모양)소파를 구입할 것 같습니다.
어디선가 본 적이 있는데 정말 감쪽 같더라구요.
관리적인 측면에서 더 말이 필요 없겠죠? ^^;

영상이 마음에 드셨다면 '좋아요!'
다음 영상을 기대하신다면 '구독' 꼭 눌러주세요~

또 만나요~(^^)v

------------------------------------------------------------------------------------
BGM 정보
Audionautix의 South Of The Border은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
짚통령Jipul President : 짚으로 리폼하면 되겠습니다. ^^☆
CielPiano 시엘피아노 : 꾹 누르고가요
자주뵐께요
잘부탁드립니다
Rain S : 철제 의자와 테이블을 2년 가까이 썼는데 내구성은 좋습니다.
다만 안락함은 좀 떨어집니다만 담요랑 겸용하면 그런대로 쓸만하더군요.
김김양연 : 햇빛에 장사 없어요 ㅋ
의가형제 : 플라스틱 라탄의자도 시간지나면
더 잘 부숴집니다. 야외에 두면
비와 햇빛에 반복적으로 노출 되므로
변성및 경화가 되어서 그런 것 같습니다
실제경험담 입니다.
너네언니-스토리- : 아~~~~~항상 볼때마다 멋스럽고
멋졌는데...2년 밖에 안된게 너무 빨리
낡아져서 아까워요~~~흑흑
30만원가까이 하는건데..
리폼하긴 나무로 된거라 쫌
애매하죠?
근데 클로즈업안하면 그래도
새거 같아요ㅋㅋㅋ
아~~~~늘봐도 집이 너무
좋아요♡♡♡
남은 주말 즐겁게 보내세요~^^
우리 아들 엄마도 참 이쁘게 도와주고ㅋㅋ이뻐요♡♡
윤양가족아빠 : 플라스틱도 라탄도 태양빛을 이길 수 있는 소재는 지구상에 없습니다. 차라리 목재쪽 혹은 철재에 방석을 필요시마다 사용하시는 방법을 알아보시는 것도 좋을 듯 합니다. ~! 늘 추천~! ㅋㅋ
프로주택러 : 라탄소파 엄청 알아봤었는데 리얼 후기네요~^^
MY KIM : 윽 ㅜㅜ 아까브라... 역시 캠핑의자가 짱인듯합니다.

... 

#등나무 쇼파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,133건 1 페이지
게시물 검색