디스퀘어드 모자

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:09:46 댓글 0

본문

대두에게 헌정하는 볼캡 모자 브랜드 8가지 추천

싫어요 누르는 사람은 0.1% 대두~

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
펜애뽈 : 구찌볼캡은 머리 큰사람은 절대 못쓰는 모자......
서송현 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 여잔데 모자가 드럽게 안어울리는 두상인데 모자는 쓰고싶고해서 유투브에 추천받으러 왔다가 바로 구독 누르고갑니다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 공감가서 웃긴건지는 모르겠는뎈ㅋㅋㅋ
yy d : 하관 오이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 무표정으로 웃다가 여기서 터졌네...
MS Y : 얼굴큰애들은 모자챙 뒤로쓰는게 더 보기좋던데..
김준서 : 얼걸 길이가 난 25네 ㅅ1발
김으슥 : 모자를 짝사랑하는 대두분들은 최딩요 님의 대두모자리뷰영상도 추천드립니다~
안녕 : 하 ㅠㅠ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
Nam Gyu-ri : 며칠전에 뉴에라 모자 하나 샀는데 제 유튭에있는거 봐줘용
박건우 : 대두대두 하지만 어깨랑 키로 커버치고도 남는 핏다사이즈
저곡지 : 형 나 베레모 60호 대두인데 버킷햇 도전하고 싶은데 엔지니어드 가먼츠 버킷햇 사면 될까?

볼캡 모자 추천 랭킹 TOP5 (20년 1월)

주관적인 관점으로 다양한 순위를 매기는 [탁코디]입니다.\r
\r
이 채널이 활성화 되어 다양한 주제에 대해 소통하는 채널이 되었으면 좋겠습니다!\r
\r
오늘은 볼캡 (야구모자) 추천 순위를 매겨보았습니다.\r
\r
여러분의 주관적인 의견이 있으시다면 댓글을 통해 소통해주세요 :)\r
\r
문의 : toystak@gmail.com
지츄 : 머리가 좀 큰데 깊은몽
자를 찾고있거든요... 혹시 나이키 헤리티지86이랑 레거시91이랑 둘중에 뭐가더 깊을까요...
빵강 : 브금 목소리 너무 왁변해서 ㅈㄴ 편한 채널이다 구독띠
귤은마싯쪄 : 안녕하세요.
저는 같은 볼캡인데도, 어두운 검정색을 쓰면 정말 범죄자같네요ㅜㅠ
화이트나 밝은 계열로 쓰면 너무 잘어울린다는데 어두운 색은 안어울린다고 하네요..
ㅠㅠ피부톤은 어두운 편 이예요.
전형진 : 미니멀코디에 y-3볼캡 어떤가요?
뉸뉴냔냐 : 얼굴이 작은데 머리통도 작아서 이때까지 모자를 몇번 샀는지 모르겠어요ㅜㅜ 깊이가 그렇게 깊지 않고 쉐입이 예쁜모자 추천좀 해주실수있을까요?ㅠㅠ
김뭉 : 얼굴이 크진않고 적당한데 얼굴형이 좀 얇고 길어서 모자를 쓰면 길어보이는 터라 모자 깊이가 깊지않으면 좀 길어보이는데 볼캡 중에 좀 깊은 모자 추천해주실 수 있나요?? 깊은 모자가 간절합니다 ㅠㅡㅠ 요샌 나이키 헤리티지86이 깊다고들 추천해주셔서 고민 중인데 다다이즘만큼 깊을까요??
나성종 : 다다이즘볼캡을구하고싶은데 어디서 살수있을까요ㅠㅠ
김규규 : 다다이즘 모자 깊이가 깊다고 하셨는데 제가 썼을때는 다른 볼캡에 비해서 깊이가 얕은거 같아요 처음엔 모양도 기존 볼캡이랑 조금 달라서 이상하게 느껴졌는데 익숙해지니까 편해서 이것만 계속 쓰게 되는것같아요 힠힠
고수슈팅 : 제가 얼굴이 하얀편인데 검정색이 나을까요? 흰샏이나을까여?
고수슈팅 : 볼캡쓸때는 어떻게 입어야하나요.. 옷을

버버리 모자 구매 전 필수! 사이즈체크!

#버버리 #버버리모자 #버버리볼캡
패션 큐레이터 몽키빔입니다!
좋아요와 구독하기 알림설정을 눌러주시면 큰 도움이 됩니다

───────────────────────────

※ 제품소개
- burberry Embroidered Logo Baseball Cap
큐레이터 몽키빔 : 경매에 참여하실 분들은 꼭! 경매가와 이메일을 남겨주세요
경매가 마감되면 해당 이메일로 연락을 드립니다!
경매가는 만원부터 시작됩니다! 시작!
chu zzixx_ : 3만원이여!
yhr2386@naver.com
Nathan Lee : 이거보고 L로 가야겠습니다
M J : 길바닥에 쌔고빠진 모자 ..3000원 짜리
Born Lee : 이모자 진짜 작아요... 저도 친구사줄려고 미디움 다줄이고 껴봤는데 꽉맞게 맞아서 당황... 늘리면 당연히 친구도 착용 가능하겠지만 뒤에 늘린 표시 있으면 그렇게 보기 싫더라구요 ㅠㅠ 발렌시아가 부럽지않게 이쁘게 나온 디자인인데 아쉬웠네요!

공홈에는 미디움이 56~57이라 써있는데 체감상 55입니다...
자경 : 18만원이요
ekqekqrorm@daum.net
신민철 : 18만에 사겠습니다 brothers640@naver.com
이윤솔 : 17만원이요 lys3137@naver.com
이효준 : 십이만이요
이유빈 : 9만원요 rinndamann1225@yahoo.co.jp

... 

#디스퀘어드 모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,160건 1 페이지
게시물 검색