쉬어매드니스부산

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:10:08 댓글 0

본문

160619낮 쉬어매드니스(부산) 현봉식/전정관/주성휘/문주희/이시원/황윤중

2016.06.19 4시 쉬어 매드니스 (부산)
인터미션

오준수가 계속 카메라 들고 찍고 있는데 형사님들이 제재를 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현봉식(강우진) / 전정관(조호진) / 주성휘(한보현) / 문주희(오준수) / 이시원(장미숙) / 황윤중(조영민)

VLOG/쉬어매드니스/연극/룰루/헤어메이크업/삼겹살/떡볶이/일상/근황/브이로그/배우/권영민

VLOG/쉬어매드니스/연극/룰루/헤어메이크업/삼겹살/떡볶이/일상/근황/브이로그/배우/권영민

#VLOG #쉬어매드니스 #권영민
와이쉐프 : 안녕하세요 ! 혹시 머리 세팅하실 때 사용하시는 헤어왁스, 헤어젤 정보좀 알 수 있을까요! 미리 답변 감사합니다 :)
임지민 : 아까 4시 공연 봤는데 잘봤어요!! 저한테 물 없는데 물 주시는척하면서 장난치셔서 엄청 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ 공연 재밌게 잘봤습니다ㅎㅎ
*국밥부장관 : 진짜 용의자 네분 엔딩 꼭 다 보러갈거에용 ㅠㅜ!
유환석 : 치약 왜 얇냐고 물어봤던 관객입니다..ㅋㅋㅋ
너무 재밌게 봤었습니다!! 감사합니다!!!!!
박철용 : 어제 너무잘봤습니다
그레이셋업이 잘어울리세요
이소 : 공연잘봤습니당~~! 연기진짜잘하세요!!
bro coco : 공연때봣는데 실물 잘생겼어요ㅎㅎ
Roselyn An : 연극 봤는데 완전 재밌었어요
그날 팬됐어요ㅠㅠ 또보러갈게요 영민님멋져요!!!
김리 : 쉬어매드니스 또 보러갈께여ㅎㅎㅎ
어바웃영민 : 영상 보실때 1080p로 시청 부탁드립니다
환절기 건강관리 유의하세요~~~^^

[vlog]진또베기 브이로그/요즘 내 일상/쉬어매드니스/연극

안녕하세요! 혜원이에요
영상이 너무 오랜만이죠
요즘 이것저것 바쁜일이 많아 영상을 찍지 못했어요,,ㅠ
영상 많이 올리도록 하겠습니다 !
재밌게 봐주시고
연극 ‘쉬어매드니스’ 보러 오세요

#진또베기 #연극 #쉬어매드니스
박주한 : 저번주에 연극보러 갔었는데 너무 재밌었고 현재는 혜원님 팬이 되었습니다 ㅎㅎ 또 보러 가려고 했는데 이번 달은 취소가 되어서 9월에 보러 가려고 합니다 ! 브이로그도 좋네요 자주 올려주세요 ㅎㅎ 코로나 조심하시고 9월에 뵐게요 ☺️
정훈이 : 영상 좀 더 올려주세요 ❤️
MIGZ ANG :
김유빈 : 오늘 쉬어매드니스 봤습니다 진짜 이쁘셨습니다 저도 머리좀 감겨주세요 ㅎㅎ\
배유정 : 언니 저 오늘 언니 공연가서 의심했다 엿먹은 방청객이에요 ㅋㅋㅋㅋ 너무예쁘셔서 찾아보다 그녀는 예뻤다까지 보고 유튭도 보고감니당 ㅎ 구독하께요
안동희 : 파이브돌스때부터 팬이었어요ㅠㅠ 구독 누르고가욤 ㅎ 화이팅 !
서주희 : 근황 궁금했는데 연극 하시는 구나!!!! 너무너무 보고싶었는데ㅠㅠ 유투브 통해 보게되어 정말 반갑고 좋네요
달린다달려 : 전 쌩얼이 더 이뻐보이신다는 ㅋ
김주형 : 쉬어매드니스 너무 재밌게봤어요
혜원님 하시는거 앞으로 다 챙겨보겠습니다^^
가은 : 영상 올려주셔서 감사해요!! 항상 응원할게요!!

... 

#쉬어매드니스부산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,123건 1 페이지
게시물 검색