더페이스샵시크릿블라썸

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 0회 작성일 2020-09-23 23:23:22 댓글 0

본문

조향사의 로드샵 향수리뷰 :: 네이처 컬렉션(NaTuRe collection)

Saylog세이로그 : 열어분~~ 안녕하세요 세이에요⭐️
시향지도 없고 너무 여러개 시향해보고 왔더니
살짝 헷갈리기도 하고 몇가지 말할것들은 또 까먹어서
이번 영상은 뭔가 맘에 안드는 것 같아요ㅠㅠ
그래도 유익하게 봐주셨으면 돟겠어요
오늘도 봐주셔서 감사합니당ㅎㅎㅎ
강지호 : 혹시 영상이랑 관련은없어요^^;;
네이쳐컬렉션이랑 더페이스샵은 같나요?
냐냐 : 저렴한 향수는 대부분 싼티??같은가 날고같아좀 꺼렸는데 제 편견이었네요ㅠㅠ
ddori o : 세이님 오늘도 예뻐용
SSunB : 세이님! 저 궁금한게 있는데 향수 탑노트에 오존이던데 오존은 어떤 건가요??
박재영 : 세이님 조향사 할려면 유학을 가야하나요 조금 궁금하네요.. 답좀 해주시면 감사하겟습니다
caleb : 로드샵 향수 맛집이라는 더샘도 해주세요 엉엉
caleb : 오프닝이 생겼네요? 영상미가 점점 늘어가시는게 보이네요 넘나 좋아요!!
도포 : 손등 인사 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ 오늘 영상도 도움 많이 됐어요 네이처컬렉션 앞에 자주 지나다니는데 다음에 세이님 생각하면서 시향 해야겠어요!! 더샘 향수도 궁금해요ㅠㅠ 그리고 당첨된 향수도 샘플도 너무너무 잘 받았습니다❤️❤️ 정말 제가 상상했던 그 향이더라구요ㅠㅠㅠㅠ 어제 받아서 오늘도 뿌렸더니 다들 좋다고 해서 뿌듯했고 영업했습니다! 샘플로 받은 제주 밤바다 향 너무 좋아서 이건 제가 직접 사야겠어요!!!!
고구마 : 네이처 컬렉션 시향이라니...♡ 세이님 사랑해요><

더페이스샵 소율 시크릿 블라썸 향수 언박싱

인생향수 추천+사용하는 향수 소개 & 탈취제, 바디미스트까지!

안녕하세요! #뷰티유튜버 #라밍입니다 :)
오늘은 제가 자주 사용하는 #향수 추천 영상이예요!
재밌게 봐주시고 좋아요 버튼과 구독버튼 꾹 눌러주세용♥

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다 :-)
꿀주말 보내세요 :-)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Blog - http://blog.naver.com/t2511
Instagram - http://instagram.com/br_vd
ii you : 요즘 향수영상을 보고 있어서 그런지 몇 년전 영상이 뜨네요 ㅋㅋㅋ! 꼬달리 21살이 쓰기도 괜찮을까요? 중후반 추천하신다고 해서요
진실진실 : 꼬달리향수 혼자만 알고싶다고해서 정말 좋은가보다하고 사봤는데 거의냄새도 안나고 살짝 우디한냄새랑 잘모르는냄새가 살짝나다가 금방 거의 냄새가 안나네요. 이게 향수인가?? 돈이 넘 아까워요.ㅠㅠ
제주막걸리초록뚜껑 : 소개해주시는 향 왠지 저랑 잘 맞을것같아요~! 써볼게요~
수빈 : 더페 진짜 좋아요ㅜㅜㅠ 진짜 저도 유명하기 전부터 쓰다가 친구가 물어봤을 때 알려주기 싫었았는데 가르쳐줘버렸죠,,, 그 뒤로 친구들과 같이 쓰고 있어요!!
엘레노어 : 향수 너무 좋아해서 향수 리뷰찾다가 들어왔는데 얼굴도 넘 예쁘시고 목소리도 넘 이쁘시고 ㅠㅠ 웃는 얼굴이 너무 화사하고 예쁘셔서 반했어요 ㅠㅠ 1위로 꼽으신 향수가 너무 궁금해서 한번 찾아봐야겠어요! 좋은 향수 추천 감사합니다~!
E M : 신뢰가 가는게 대부분의 향수가 많이 비어잇음 ㅎㅎ 정말 자주 쓰셨다는 게 느껴져요 더페 시크릿블라썸은 지금 쓰고 잇는데 향이 좋은 대신 빨리 날아가서 아쉬웟어요 ㅜㅜ
박지연 : 비싼향수안써도 좋겠어요
성민서 : 저두 복숭아ㅠㅠ
김초원 : 다른 뷰티유튜버분들은 쓰지도않은거 협찬으로도 갖고와서 쓰지도않도 추천하시는데 님께서는 향수통의 향수가 많이 안남아있는 제품들을 추천해주시네요 ㅎㅎ 성공하세요! 잘보고가요
예주 : 꼬달리향수 중에 로즈도 혹시 사용해보셨나요?? 사용해보셨다면 테드랑 로즈향이 어떻게다른지 알려주실수있나욤 ..?

... 

#더페이스샵시크릿블라썸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,538건 1 페이지
게시물 검색