일본도쿄자유여행닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 1회 작성일 2021-04-06 15:19:27 댓글 0

본문

가볼 만한 10곳 도쿄 자유여행!

#도쿄여행 #일본도쿄 #자유여행 #해외여행 #관광지추천
안녕하세요~ 푸르른 해피여행이에요\r

오늘은 도쿄 자유여행 가볼만한 곳 10가지 들고왔어요!\r
좋아요와 구독클릭하시고
매일매일 새로운 여행정보 받아가세요~ :)

어리버리들의 일본여행기 - 동경관광(東京觀光) -1편- 아사쿠사관음사(淺草觀音寺)

- 일본여행기 (日本旅行記) -

1일차- 동경관광 (東京觀光)

1편- 아사쿠사관음사 (淺草觀音寺)
2편- 도쿄황거 (東京皇居)
3편- 도쿄타워 (東京タワー)
4편- 오다이바 (お台場)

2016년 5월 15일~17일(2박3일) 일본 동경여행기
-1일차일정-

마눌님께서 홈쇼핑을 보다가 선택한 노랑풍선의 상품이였다.
큰 아들이 동경에서 직장을 다닌 지 5년차인데도
한번도 다녀오질 못했는데
큰애가 한국에 나올 때의 왕복항공료보다도 싼 가격으로
2박3일을 여행을 시켜준다는 믿기지 않는 가격때문에
마눌님이 덜컥 예약을 하고 다녀오게 됐다.

일본은 좀 더 많은 세월이 흐른 후 다니려고 아껴둔 곳인데...

나리타에 내리니
큰애가 마중을 나와
집에서 가져간 김치와 김밥등을 전해주고
어리버리들의 여행 일정이 시작이 되었다.

VLOG | 나의 첫 도쿄 자유여행 #1 출발/시부야/신주쿠/하라주쿠 | 맛집 탐방 | Tokyo Trip!!

- NaiNi Film -

안녕하세요
지난 도쿄 여행기를 브이로그 영상으로 담아봤어요-
저의 채널 첫 브이로그 업로드네요

지금까지는 국내 여행을 제외하고는 모두 패키지 여행으로 어렵지 않게 여행을 갔었는데, 이번에는 직접 항공권부터 숙소까지 발권하고, 스케줄까지 직접 짜서 첫 자유여행을 해봤답니다-✨
'처음' 이기에 어렵고 힘든 부분이 없지 않았지만, 늘 여행이란게 그렇듯 너무 재밌게 여행을 하고 온 것 같아요- 특히나 일본으로의 여행은 초등학생 때 다녀오고는 처음이라 더 즐거웠던 것 같아요 헤헤
-
오늘 영상 봐주셔서 감사합니다 : )
다음 영상에서 또 만나길 바래요 -
감사합니당

https://theartistunion.com/tracks/

+ 영상 속 “아리가또”라고 말하는 부분을 많은 분들이 언급해주셨는데요, 저 당시 저는 아리가또 가 고마워요 정도로 알고 이야기했는데 반말이라는 사실을 댓글을 보고 알게 되었습니다. 단지 그 나라 언어로 감사표시를 하는 게 예의라고 생각했는데 언어를 몰라서 실수하게 되어버렸네요. 친절히 알려주신 분들 모두 감사합니다!

... 

#일본도쿄자유여행닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,578건 1 페이지
게시물 검색