디지털초시계

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:16:06 댓글 0

본문

수험생, 고시생 등이 필수로 사용하는 스탑워치 시간설정 하는 법

안녕하세요. 이번영상은, 모든 수험생들이 사용하는
스탑워치에 대해서 시간설정이라던지, 간단한 기능을 소개하는 시간입니다.
이상입니다.
현하 : 알람 설정한거 해제하는 방법은 없나요ㅠㅠ실수로 했는데 계속 그 시간에 울려서요ㅠㅠㅠ
깡서 : 똑같은 회색 있는데 감사합니다 :)
이지아 : 알람 취소는 어케 해요 .....
younghwan shin : 에스타이머 추천합니다...네이버 -->에스타이머
예람쥐 : 저만 스타트 누르면 시간 안재지나요?
Serena : 저도 설명서 버려서 서치하다가 왔어요ㅠㅠ 감사합니다!!
펭덕[예빈] : 근데 건전지 크키는 어떡게 봐요?
고냥냥 : 고마워요
조작법을 까먹어서 애먹다
이 영상보고 해결했어요
미소〰 : 설명서 실수로 버려버려서 어떻게하지 했는데 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하하룰루랄라 : AM PM은 어떻게 설정하나요?????

디지털초시계

프로테우스 시뮬레이터 사용한 디지털 시계(0.1초~9분59초9 카운트)

똑딱똑딱 시계 초침소리 1시간 /Ticking Clock Sound 1hour/백색소음/white noise/공부집중용/ambient sound

1시간 = 60분 = 3,600초
3,600번의 초침 소리를 담았습니다.
시계는 일반 벽시계입니다.
매드사이언티스트 : 소리 제일 크게 키우고 들으면 약간의 울림이 있읍니다 헿
클맅님 : 긴장되는데
갑자기 작은게 마럅네요
지용 : 시계가 엇박을 타고, 소리의 완급조절에도 능숙한걸 보니 아티스트형 시계군요...
김퇴근 : 집에서 홈트할때 틀어요ㅋㅋㅋ 초세기 힘들어서ㅎㅎ...
일케라스 : 공부 하려고 온 분들은
댓글 그만보고 공부 마저 하세욧!!
지인 : 이거 틀으니까 저희 집 고양이가 잠드네요
.
rein force : 시간의 흐름자체를 감각을 통해 간접적으로 느낄 수 있네요..
소원성취 : 미래를 향해 걸어가는 소리같네요
정상인충청거주 : 2배속도 괜찮은듯 0.25배속은 무슨 잭스가 기타줄 튕구는 소리남
Глеб Сердюков : English comment passed by...
btw best sound from ~30 first in a serp

... 

#디지털초시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 506건 1 페이지
게시물 검색