뉴발란스런닝화

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 2회 작성일 2020-08-08 07:04:20 댓글 0

본문

[신발리뷰] 뉴발란스 프레쉬폼X 템포 마라톤 러닝화 리뷰! 쫀득한 쿠셔닝이 좋은 신발 / New Balance Fresh FoamX Tempo

뉴발란스의 대표적인 쿠셔닝인 프레쉬폼을 사용한
마라톤 러닝화 프레쉬폼X 템포 러닝리뷰 입니다

#달사남#러닝화

메일: bealright18@gmail.com
Park Sangbae : 6분데 달리기하는데 이건 오바일까요? 내전화 위주로 찾아보고 있습니다
Snow John : 안녕하세요 항상 영상 유익하게 보고있씁니다. 달사남님이라면 뉴발란스 1080V10 VS 아디다스 울트라부스트 20 중 어떤걸 추천하시나요?? (정가기준, 1080 15만원, 울트라 부스트22만원) 현재 저는 킬로미터당 5분 페이스 정도 뛰고있고 예산은 15만원정도 생각하고 있습니다. 개인마다 다르겠지만 달사남님의 개인저인 의견 말씀해 주시면 감사드리겠습니다 ㅎㅎ 앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다!! ㅎㅎ
kick ass : 프래쉬폼은 좋아요. 그럼에도 불구하고 두달정도 신으면서 쿠션이 죽는 느낌적인 느낌.
박찬호 : 플레쉬폼의 단점은 내구력이 ㅠㅠ
jk lee : 뉴발란스 퓨어셀 레벨은 어때요? 비슷한가요?? 프레시폼 퓨어셀 쿠션 모가몬지 모르겟네요ㅜ
채현 : 쫀득 탄성있는 느낌이면 나이키의 터보같은 느낌과 비슷한가요?!? 뉴발란스 프레쉬폼X 쿠셔닝 정말 궁금하네요. 늘 좋은 리뷰 감사합니다!!
참참참 : 뉴발란스 인정
장완 : 저는 달서구 사는데 어디에서 연습하십니까?두류공원은 사람도 너무많고 경사가 많아서 힘들어서요 ㅋ
박paul : 아웃솔 내구성말씀 하시는 부분에서 뉴발980 아웃솔에 대한 어느분의 표현이 생각나네요ㅋ 지우개라고..
윤성빈 : 발볼이 넓은 편이어서 런닝화 고르는데 고민중이네요ㅠㅠ 발볼 넓은 초보한테 맞는 런닝화 추천 좀 부탁드려도 될까요?

뉴발란스 퓨어셀 5280& RACER TC ft러닝전도사 안정은&러닝코치 장호준/킵초게 시속21km 도전, 과연?

런예인 션이 소개하는 이번 운동화는
뉴발란스 퓨어셀 5280과 RACER TC
러닝전도사 안정은과
국가대표 러닝코치 장호준과 함께합니다
킵초게의 시속 21초의 기록에도 도전.
과연?
런예인 션은 할수 있을까
장호준 : 션님과 함께 촬영하는 내내 즐거웠습니다~! 정은씨와 함께해서도 좋았고요! 업무적인 만남이 아닌, 달리는 사람 대 사람으로 셋이 모인 것이 가장 즐거웠던 촬영이었어요 ^^ 션TV 응원합니다.
박서진 : 장코치다
RT H : 장코치님 반가워요
최현우 : 퓨어셀 tc 출시안했나요? 공홈에 찾아도 안보여요
Jinhwi Lee : 런닝화 사야하는데...좋은 정보 감사합니다.
보보보 : 뉴발란스 러닝화는 디자인이 너무 바껴서 아쉬워요 ㅠㅠ 2010년대 초에 나온 신발들은 개성있는 디자인이라 좋아했는데... 너무 트렌드 따른 디자인 ㅠㅠ
김민우 : 호준이형 멋쪄욤
ᄋᄋ : 어디서 구매할수있나요? 뉴발에서는 이제 입고계획이없다고 하던데.. 풀리지도 않고 단종이되나요?ㅠ 단거리 시험보는데 딱좋은신발이라생각했는데 살수가없다니
혹시나 구할수있는 방법 아시면 가르쳐주시면 감사하게습니다^^
jk lee : 퓨어셀 하고 프레시폼 하고 차이가 큰거요?? 모가좋아요??
오영일 : 혹시 TC 신발 힐드롭이 얼마인지 궁금합니다
그리고 브룩스 하이페리온이랑 같이 비교한 리뷰보고싶습니다 ~~

[eng] 운동화도 고급지게 소화하는 코디 (feat.뉴발란스 327) / 뉴발란스 유료 광고

*본 콘텐츠는 뉴발란스에서 제작지원했습니다.
밀라논나 수익금은 ‘대한사회복지회경기북부아동일시보호소’에 기부했습니다.

챠오 아미치~ 우리 아미치들 잘 지내셨나요?

오늘은 논나가 운동화 이야기를 해보려고 합니다. 바로 뉴발란스 입니다.
이 브랜드는 우리 아미치들한테도 친숙한 브랜드라죠?

브랜드는 잘 아실테지만 역사와 철학에 대해서는 접할 기회가 없으시니 오늘 논나가 소개해드리려고 한답니다.

그리고 운동화를 신을 때 옷을 어떻게 코디해야 할지 고민하는 아미치 댓글을 몇번 보았는데 논나는 어떻게 하는지도 살짝 보여드릴게요.
운동화는 편한 옷이랑 매치해야 한다는 편견을 좀 깨드리고 싶어서
제가 가지고 있는 이른바 '최애템' 들과 코디해봤습니다.

둘째 아들 가졌을 때 입었던 임부복 부터 친구 딸이 입던 니트까지
참 오래된 역사가 있는 옷들이에요~
뉴발란스 327 운동화랑도 잘 어울리는지 봐주실래요?

자 그러면 우리 아미치들 다음에 다른 이야기 찾아올게요~
챠오 아미치~
밀라논나 Milanonna : *본 콘텐츠는 뉴발란스에서 제작지원했습니다. 내용 중 광고가 포함되어 있습니다. 밀라논나 수익금은 ‘대한사회복지회경기북부아동일시보호소’에 기부했습니다.

챠오 아미치~ 우리 아미치들 잘 지내셨나요?

오늘은 논나가 운동화 이야기를 해보려고 합니다. 바로 뉴발란스 입니다.
이 브랜드는 우리 아미치들한테도 친숙한 브랜드라죠?

브랜드는 잘 아실테지만 역사와 철학에 대해서는 접할 기회가 없으시니 오늘 논나가 소개해드리려고 한답니다.

그리고 운동화를 신을 때 옷을 어떻게 코디해야 할지 고민하는 아미치 댓글을 몇번 보았는데 논나는 어떻게 하는지도 살짝 보여드릴게요.
운동화는 편한 옷이랑 매치해야 한다는 편견을 좀 깨드리고 싶어서
제가 가지고 있는 이른바 '최애템' 들과 코디해봤습니다.

둘째 아들 가졌을 때 입었던 임부복 부터 친구 딸이 입던 니트까지
참 오래된 역사가 있는 옷들이에요~
뉴발란스 327 운동화랑도 잘 어울리는지 봐주실래요?

자 그러면 우리 아미치들 다음에 다른 이야기로 찾아올게요~
챠오 아미치~
May Kim : 닭에서 영감받은거랑 왜 뉴 발란스인지 알게 되서 신기하고 재미있네용^^
권혁 : 역사도 그렇고 많은 정보도 있네요. 회보도 그렇고 퀄리티 장난아닌 영상이네요. 논나님같은 우아한 어른으로 변화하고 싶습니다.^
워너비세요. 저도 여유로워질 수 있을지.. 궁금합니다. 닮고 싶습니다.
Babs R : You are such an elegant, stylish woman with great skin
GYU : 우앙 할머니 정말 넘모예뻐용
Milk Tea Nguyen : Nonna, my fav look is the last one ❤ :D You encouraged me to buy NB in the future, wish you good health!
Felicia Rizeq : I just started watching your videos and they are very informative. You are one classy and elegant woman. Btw, your skin is gorgeous. No hyperpigmentation etc. can you do a video about skincare at this stage of life? I’m 61 years old. Thanks.
좀오세요갱 : 이걸 대체 왜보는거지? ㅋㅋㅋ
할매 패션으로 다닐라고 보는건가 ㄷㄷㄷ
걍 할매치고는 옷잘입어서 신기해서 보는건가??
근데 졸라 이상한데 저러고 다니면 지나가는사람들이 전부 이상하게 쳐다볼것같은데 정신이상 할매라고...
알고리즘이 이상한 영상을 띄웠네
J es : 여태까지 나이키 밖에 안신었는데 다음에 뉴발란스로 갈아타볼까 생각하게 되네요
_하이예티 : 너무 멋있으세요♡

... 

#뉴발란스런닝화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,158건 1 페이지
게시물 검색