휴대전화의장점

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 1회 작성일 2020-08-08 11:09:36 댓글 0

본문

부모님들이 아이들 스마트폰 오래 한다고 무조건 혼내면 안되는 이유! _[이슈텔러]

안녕하세요~! 이슈텔러 입니다~^^
화, 목 오후 4시 / 토,일 오전 9시 재밌고 유익한 영상이 업로드 됩니다!
구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

♥이슈텔러 issueTeller 후원하기♥
- Twip (Twitch) : http://twip.kr/donate/ianhappy0806
♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com
♥ 인스타 팔로우 고고~ https://www.instagram.com/issueteller/
이슈텔러 issueTeller : 물병을 빼앗기 보다는 행복한 공원을 만들어 주세요..

♥핵꿀잼 영화리뷰 채널♥
https://www.youtube.com/channel/UC14MPaO8vmqEVD5dhr-IFTg
♥팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com
♥이슈텔러 후원하기♥
- Twip (Twitch) : http://twip.kr/donate/ianhappy0806
♥ 인스타 팔로우 고고~ https://www.instagram.com/issueteller/
은우⟭⟬ : 근데 저게 맞는 말인것 같음 어렸을때 이모네집에 놀러갔는데 이모가 나 폰 그만 사용하라고 오라고 한거였음 이모가 일단 폰은 줬는데 매일 재밌는곳에서 놀수 있게 해주었는데 그때 난 이미 재밌는데 뭐하러 다른 재미를 느낄려고 하지? 라는 생각과 이모네집에 있을때 폰을 안했음 부모님한테 하는 전화도 이모가 대신 해주니까 문제 없었음 근데 다시 부모님 집에 갔을때는 엄마가 이미 폰을 그만 하니까 아무것도 안하고 내 할일 할줄 알있지만 난 계속 폰만 했음 진짜 피폐해져서 중독으로 옮겨지는게 맞는말인듯
뇨린 : 바바 내가 뭐랬어 ㅇㅅㅇ 이쒸
이구역 : 자유가 더많은 다수를 위해 죽어갑니다
자유가....투표권이 있는사람들을 위해 죽어갑니다
jaej k : ㅖ 저는 엄마가 컴퓨터를 하라고 사줬으면서 1일도 안지나서 잠궜어요..ㅋㅋㅋㅋ
ဗီူ지나가던 사람ဗီူ : ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬     ҉ ҉ ҉  ҉ ҉ ҉  ҉ ҉ ҉  ҉ ҉ ҉  ҉  ҉ ҉ ҉ ҉  ҉ ҉ ҉
새해복다내꺼 : 맞아 금지하면 오히려 욕구를 더 증가시켜요
왜 조금만 해야하는지 아주 구체적인 설명을 덧붙여야 돼요
ᅥᅡ : 안돼는 이유!

개 쌉급발진 해서
정세원 : 나 이거 보고 울었다.

내가 왜 이 시대에 태어났는지
울 엄마는 따 당했는데 내가 빨리 태어나거나 엄마가 조금만 늦게 태어나지...........ㅠ
거다이수염 : 맞어 나도 뭐 볼때 겁나 웃으면서 재밌는거 안보고 그냥 다른거 하기 싫어서 그냥 나오는거 봐

스마트폰에 중독된 뇌, 약물 중독자의 뇌와 비슷하다? / YTN 사이언스

스마트폰에 살고 스마트폰에 죽는 현대인들!스마트폰이 뇌에 어떤 영향을 미치는지 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0014\u0026key=201612161805575429
대충살자 : 공부영상으로 핸드폰 중독 방지 영상을 핸드폰으로 보는 내 인생이 레전드
탄머리 폭 : 이런 말도 안되는 자료를 방송국이?
우사박토오 : 안녕하세요 좇문가입니다. 물론 중3이고요 아무튼 스마트폰 증후군 확실히 가능한 이야기입니다 하지만 4년이나 지난 자료를 2020년에 보라는것은 뭔가요? 저희가 수업을 배울때는 항상 자료를 찾을때 가장 정확하고 가장 최신것을 찾으라 하는데 이런 4년이 지난 자료가 정말 최신이라 생각합니까? 그러고 뇌파 이야기가 나와서 하는 말인데 불안정한 뇌파는 우리가 성관계를 할때도 서프라이즈를 받을때도 무서운걸 볼 때도 일어나는거에요. 그래요 사회문제 야기가 나오니 하는말인데 주사 태만의 원인이 스마트폰이라 하는데 제가 본 것들도 그럴까요? 저는 살면서 약 100명이 넘는 사람들의 차를 타 보았고 그 중 운전중 핸드폰은 통화,노래 그리고 지도 그 외에 보지 못하였습니다. 그러고 소통의 불통말이시죠? 과연 핸드폰이 없었다면 우리가 자동차를 타고 택시를 타고 편지를 붙여서 해야겠군요! 정말 대단해요 이런 편리하고 어쩌면 저런걸 조사하고 저런걸 하시는 분들은 다 편지를 쓰겠군요! 대단합니다! 물론 만났을때 누가 톡으로 대화를 해요 손안의 독약? 그래요 그렇다 칩시다. 그러면 그 독약을 치료하는곳을 어떻게 찾고 어떻게 연락하죠? 핸드폰으로 합니다. 와우! 대단해요! 이런걸 조사하고 저런 2016년 자료가 아닌 2012년 자료같은거 주지말고 차라리 핸드폰을 들고 있을때 나에게 어떤 영향을 주는지 밤에 스마트폰하는게 얼마나 위험한지 나의 눈에 피로가 얼마나 쌓이는지 머리에 영향을 어떻게 얼마나 주는지 우리가 이것을 어떻게 보완할지 차라리 그런걸 알려줘서 예방을 하고 그것을 그만하게 하지 잘못만 지적하지 말고 해결책도 좀 가져오세요 진짜 학교에서 보는거라 빡치는데 2012년에 나온것같은데다 진짜 하 너무하네
이lee건ken : 그리고 뇌파 모형 보니까 책이랑 운동도 너무 오래하면 않 될 것 같은 형태.
모순이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이lee건ken : 궁금해서 찾아옴
너무 해악만 강조하는 듯?
지 아 : 아ㅏ아아ㅏ 온클
청암초014 : ㅌㅌㅋ
동딩 : 앵그리버드 뭔데 ㅋㅋ
젤설 : 연필 휘두르면 위험하니까 공부하지말고 운동도 여름엔 열사병 걸리니까 하지마 ㄹㅇ 그리고 이 영상 반박한다 게임할떄만 뇌파가 불안전해지는게 아니라 책을 읽을떄나 공부할떄도 뇌파 비슷하다가는 못봤나 ㅋㅋㅋ 수정한다 너무 어이 없어서 3:11 이건무슨 쌉소리냐?? 게임을 많이하는 어린이는 학습능력이 떨어져? 그럼 프로게이머 였던 형독,문호준 그리고 지금도 프로인 페이커,유영혁은 어떻게 된거임 ㅋㅋㅋ
유하란 : 어이가 없는게ㅋㅋㅋ 폰 때문에 왕따가 생기냐?
그건 왕따 시키는 놈들 잘못이지ㅋㅋㅋ

갤럭시 vs 아이폰 장단점 비교 : 나에게 맞는 스마트폰은? (갤럭시S20, 갤럭시S10, 갤럭시노트10, 아이폰11, 아이폰11프로, 아이폰XS, 아이폰X, 아이폰SE2)

갤럭시와 아이폰의 장단점을 비교한 영상입니다.
삼성과 애플의 두 스마트폰 모두 좋은 스마트폰이죠~!

여러분은 어떤 스마트폰을 사용하고 계신가요?
갤럭시, 아이폰이 아니어도 좋습니다! 댓글로 남겨주시면 감사합니다!
이번 영상에서 다루지 못한 장단점들이 있다면 또 알려주세요!

감사합니다!
이엣타이가집호랑이 : 전 그냥 둘 다 씁니다
모기장수 : 현재기준으론 갤럭시를 안살이유가없음. 아이폰 사용하면서 불편한것들 익숙해지면 편해진다는 사람들있는데, 경험상 불편한건 영원히 불편함. 엉덩이에 뾰루지달고사는데 익숙해지면 편해지나? 거기에 보안보안거리는거 신뢰가 1도 안가는게 애플계정이 해킹까지당했고 내가사용하는 모든 이메일이 털렸음. 비번바꾸고 해외ip접근해제까지시켜논지금에도 여전히 메일로 중국에서 로그인했냐고 날라옴. 참다참다 애플계정 탈퇴함. 그것도 공부해서 탈퇴해야함. 탈퇴하기도 더럽게 힘들게 만들어놓음. 충전기며 사소한 케이블까지 특성타고 진짜 참다참다 성질나서 바꿨지. 꼭 말하고싶은건 갤럭시건 아이폰이건 제발 웹하드에 니들 사진이나 개인정보 저장하지말아라.
Yukyung Kim : 애플은 성능이 좋아서 쓰는건데
seira : 전 지금 중학생이고요 제가 5학년때를 첫 스마트폰으로 갤럭시를 시작해서 갤럭시폰은 지금까지 2번 써봤구요... 이번에 폰을 새로 바꿨는데 아이폰11로 바꿨습니다 하지만 저의 첫 스마트기기?라고 할 수 있는 건 삼성이 아닌 애플 이었어요 제가 6살때 부터 집에 아이패드가 2개 있었는데 그것만 쓰다보니 오히려 전 지금 아이폰이 더 익숙하고 어렸을 때 생각이 많이 나서 좋아요 전 아이패드에 대한 기억이 정말 좋았거든요! 제 생각에는 갤럭시도 편했지만 역시 몸이 기억하는 건 아이패드(아이폰)라 그런지 요즘 갤럭시보다 더 편하게 사용하고 있습니다! 그리고 솔직히 말하면..... 아이폰이....예뻐요....ㅎㅎ 많~~~~이...
2625김이준 : 이제 카메라는 삼성이 더 나가버렸네 ~ ㅋㅋㅋ
ᅳᅳᅳ : 아... 갤이폰 살껄...
갤럭시VS아이폰
장단점 비교
{인트로(라고해야하나?)} 에 갤이폰 모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박동민 : AS는 삼성 ㅇㅈ이지만 삼성페이 안씀 그냥 뭔가 카드쓰는게 더 편함
y dess : 아.. 갤이폰살껄..
정상열 : 아이폰이 디자인은 이쁜데 제한이 많아서 갤럭시가 편해요
raenpyu tv : 아이폰기술 + 삼성기술 + 사오미 가격 + 존나이쁜 디자인이었으면

... 

#휴대전화의장점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,126건 1 페이지
게시물 검색