색종이어버이날카네이션만들기

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 0회 작성일 2020-09-24 11:17:59 댓글 0

본문

카네이션 접기 [쉬워요] - 어버이날, 스승의날 카네이션 만들기 , 쉬운 꽃접기

카네이션 접기 [쉬워요] - 어버이날, 스승의날 카네이션만들기
램공팬 : e학습터 에 있는 카네이션 만들기는 이상해서 이영상을 봄
램공팬 : 나도 e학습터에 나와서 보는중
이정희 : #raonbox
(구독하시오)
frank gemar : (^_^)
제갈은주 : 덕분에 카네이션 을접을수있었습니다감사합니다
임장열 : 부모님이 좋아하세요 ㅠㅠ 감사합니다 감사합니다 감사합니다
미르 YOUTUBE : 제목:카네이션 접기(어려워요)
미르 YOUTUBE : 응아 너무어려워
황수진 : 종이가없어ㅠㅠㅠ
강정희 : 그땐 못접어드렸는데 오늘접어서 엄마,아빠, 한테 이제드리네요 .카네이션접기쉽네요

엄마아빠사랑해요

어버이날 선물 걱정 끝! 색종이로 카네이션 화분 만들기|DIY Mother’s Day Gift Idea|스승의날 카네이션 접기|Paper Crafts|母の日プレゼント 折り紙

여러분! 곧 5월이네요ㅎㅎ
저번 댓글을 보니 어버이날 선물을 걱정하는 친구들이 많더라구요!
그래서 색종이로 만들 수 있는 카네이션 화분을 준비해봤어요☺️
어버이날 선물인 만큼 특별하되, 어렵지 않고, 쉬운 준비물로 하려다 보니 고민을 많~이 했어요ㅠㅠ
오늘 영상은 크게 어렵진 않지만, 꽃을 여러개 접어야하기 때문에 정성이 꽤 필요해요! 즐겁게 만들고 부모님께 예쁜 선물하세용 오늘도 놀러와줘서 너무 고마워요 사..랑해요
Thank you very much for watching my video♡

#따니네만들기 #DIY #쉬운만들기

틱톡 : https://vt.tiktok.com/Fs7A2Y/

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track : 1. Let's make -

2. 숨바꼭질 -

3. Walk in the park -

4. Let's play together -

Music provided by RiRie’s Symphony
Track : 1. 호기심쟁이 - https://www.youtube.com/watch?v=wSiIKTmI4OQ

Music provided by 브금대통령
Track : 1. 우리동네 한바퀴 -

* 창작 작품입니다! 아이디어를 훔치지 말아주세요
DDany Crafts 따니네 만들기 : 여러분! 곧 5월이네요ㅎㅎ
저번 댓글을 보니 어버이날 선물을 걱정하는 친구들이 많더라구요!
그래서 색종이로 만들 수 있는 카네이션 화분을 준비해봤어요☺️
어버이날 선물인 만큼 특별하되, 어렵지 않고, 쉬운 준비물로 하려다 보니 고민을 많~이 했어요ㅠㅠ
오늘 영상은 크게 어렵진 않지만, 꽃을 여러개 접어야하기 때문에 정성이 꽤 필요해요! 즐겁게 만들고 부모님께 예쁜 선물하세용 오늘도 놀러와줘서 너무 고마워요 사..랑해요
은ᄉ서이은서 : 9@범뀨언니봐라기 :어쩌라고욜(ㅓ
체첼 : 다음 어버이날에 엄마아빠깨 케익을 사드릴거에요 그래서 돈꽃다발를 말들까요 아님 돈휴지로 만들까요 요즘 그게고민입니다 따니님 생각은어떠세요? 전둘다 좋은거갔긴한데 좀더좋은건 돈휴지?
eun young : 이거 저희 학교 미술시간에 나왔던 영상이네요!!!
jooah choi : 귯!
정주의 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
달이 : 사랑해요❤❤❤❤맞다!!!건강꼭챙기세요~~~
달이 : 어쩜그렇게손이좋으신지너무부러워요❤❤❤
달이 : 띠니님제말도들어주세요!!!
Eunmi Bae : 오늘부터 따니님 팬해야겠어요!정말 금손이세요

색종이로 카네이션 만들기 / 종이꽃 카네이션 :: DIY Paper Carnation / Flower Making

DIY Paper Carnation / Flower Making
카네이션 만들기 / 색종이 카네이션
KONJAM CHILL PANNU MAAPI : 마카롱티비 홍보하는 글 보고 웃고 넘겼는데 내 친구가 거기에 들어가봤을줄은...근데 좋다더라...
Abdullah Gaming : 맨날 마카롱티비 홍보글 보고 욕써놨는데...들어가니까 미안해진다...
THE GOOD NEWS CHURCH OF PAKISTAN : 마카롱티비가 진짜인지 확인할려고 들어간 후...잠을 못잠...
Shifat Hossen : 도대체 마카롱티비가 뭐길래 이렇게 홍보하는지 아시는분??
janith udara hewage : 마카롱티비 유튜브보다 들어가서 보는게 더 좋구나...이제 알았음...
MOTIVATIONAL TECH : 35년 인생을 살았는데 이건 뭐 마카롱티비?? 이걸 모르고 살았네...
Poliranje Vedro : 그렇게 홍보를 하는데 마카롱티비 아는사람이 한사람도 없냐??
Taimur Shah : 유튜브에 섹시 컨텐츠는 거의 다 마카롱티비네??
rajid ilham : 하도 광고를 해대니까 궁금해서 들어가본다!!! 마카롱티비 별거없기만 해봐
TubeVideos : 궁금해서 마카롱티비 들어가 보신분??? 저도 궁금해서 들어가봤는데 ㅎㅎㅎㅎ

... 

#색종이어버이날카네이션만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,577건 1 페이지
게시물 검색