정선민둥산펜션

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 1회 작성일 2020-10-28 11:35:32 댓글 0

본문

강원도 정선 민둥산 한우촌 민둥산 황토 팬션 펜션 추석 돌솥곤드레밥

033-592-6464 #민둥산한우촌 #민둥산펜션 #곤드레밥 #황토펜션 #강원도맛집 #정선맛집 #민둥산맛집 #강원도곤드레밥
#돌솥곤드레밥

정선 민둥산 10분만에 올라가는 코스/정선 가족여행/정선 맛집 소개/헝그리백패커 만남

혜라김 : NO.1 슬롯전문 사★이트. 전세계 호텔ㅋrG→지노를 한자리에 ooxx007.com
식사마 : 이 가을이 가기전에 민둥산에 다시 가봐야하는데..
juhee han : 좋은 정보 정말 감사드립니다. 차를 타고 갈건데요 내비게이션에 거북이쉼터라고 치고 차로 올라가면 될까요?
JYB_제이와이비 : 두분다 구독 하고 있는데 정상에서 반가우셨겠습니다^^
MQ_엠큐 : 찬빈파파님 안녕하세요~
그날 너무 당황해서 제 표정이 얼었네요 얼었어... ㅠㅠ
아직도 연예인을 만난것 같은 느낌(?)아닌 느낌입니다. ㅎㅎ
여운이 가시질 않네요~ 매력있으셔요. ㅋㅋ
영상 끝까지 잘 보고 갑니다.
^^
MIllIM밀림 : 민둥산에서 보조베터리를 가진 산신령을 만나셨네요 ㅋㅋㅋ 헝그리님 채널도 잘 보고 있습니다~:)
박영정 : 정상 야영이 가능한지요?

영월&정선 1박2일 눈호강 코스 가볼만 한 곳, 맛집부터 숙소추천까지, 젊은달와이파크, 영월서문시장, 별마로천문대, 하이원리조트, 고씨동굴 정선여행, 영월여행

#영월여행 #정선여행 #강원도여행

안녕하세요. 일상이여행입니다.
이번에는 영월과 정선을 묶은 1박2일 코스를 소개 합니다.
실제로 그대로 다녀온 저의 여정 입니다.

첫째날
젊은달와이파크 - 영월서문시장 - 별마로천문대 - 정선송어횟집
- 하이원리조트

둘째날
하이원리조트 하늘길 트래킹 - 영월 고씨동굴 - 강원토속식당 - 집으로
크크스KKS : 영월 ,정선 안가봤는데 날 좋아지면 꼭 가봐야겠어요 너무 멋지고 가볼만한 곳이 많은것 같아요ㅎㅎ 이 코스대로 딱 돌아다니면 너무 알찰듯!
런던 한나 : 너무 대단하고 멋진 영상입니다
라나스트레치 Stretch By Lana : 멋진 여행코스에 맛집까지
너무 감사합니다
자주뵐께요
최청풍TV : 강릉에 살아도 하슬라를 못가봤는데/
영월/ 정선 구경 잘 하고갑니다 고맙습니다
나비야 : 고맙습니다.
맞춤에 떠서 들렸어요.
언제 봐도 즐거운 여행입니다.
조용히 한 곳 더 들렸다 갈께요.
파싸이 : 빨간작품은 재료가 뭔가요?첫장면에 꼭 나무대기 같은데 보기엔요
라오스는 일년내내 하늘이 맑은데 천문대 하나 있으면 하네요 6분여만에 영월구경 다했네요 해외보다 울나라가 볼건 훨많네요 이케보니
최문복 복TV : 영월과 정선은 두곳다 역사와 관련이있는 유서깊은 곳이네요 편안하게 앉아서 두곳을 구경하고 있으니 정말 고마워서 감사를 드립니다 앞으로 가끔씩 찾아와서 보겠습니다 잘보고 갑니다 감사합니다
Ellie 엘리C : 관람하는데 2시간 정도 소요된다니, 구경할게 많은 곳이군요 :D
시장구경 저는 시장구경이 제일 재밌더라구요~
진짜 맛집들은 시장인거 같아요!

송어가 뭔지 잘 모르겠는데
그게 삭히면은 코끝이 아프다는 그건가요?

우와! 사계절다 즐길 수 있는 곳이네요
Econo Living : 그냥 따라하면 되겠네요..알찬 정보도 많고 영상도 박진감 넘치고 이쁩니다. 끝까지 잘 보고 갑니다.
캘리튜브north-cal tube : 저도 작년에 한국 방문 했을때
정선 , 영월 가서
고씨동굴, 하이원, 정선시장 다녀 왔어요
영상으로 보니 더 반갑네요

... 

#정선민둥산펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,995건 1 페이지
게시물 검색