테이크아웃컵정리

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 1회 작성일 2020-10-28 11:39:57 댓글 0

본문

테이크 아웃 컵 으로 소소한 정리 꿀팁! 알려드릴게요 !

테이크아웃 커피잔 많이 사용하고 버리시죠?
하지만 이 컵으로 깔끔하게 정리수납할 수 있는 거
알고 계시나요? 간단하고 깔끔하게 정리수납
하는 방법 알려드릴게요
大家平时喝完咖啡把杯子扔掉吧?
但是其实可以用这个一次性杯子能收拾干净厨房的。
今天跟大家分享一下如何收纳吧
두부 : 정말꿀팁이네요~^^
잘보고있습니당~
박지훈 : 정리도움이 많이되네요ㅎㅎ
전전선희 : 정말 정리에 도움이 많이 되었어요
Kate Lee : 톨 그린데 벤티 커피 사러 나가야겠어요 ㅋㅋㅋ 좋은정보 항상 감사합니다!
btbasics 김규진 TV : 좋은 내용 구독합니다. 고맙습니다
seymour8286 : Much more better if your vids have eng subs
하늘푸른 : 유용한 팁 감사해요^^
박상경 : 도구에 아무것도 붙이지 않고 사용하는게 너무좋아요
1회용에 꾸민다고 먼가를부착한다거나 하면 다썻을때 재활용이 될수있을까 고민 많이 해봤거든요
맘happy : 한번 쓰고 버리는데 이렇게 재사용하니 마음의 짐을 조금 던듯해요 정리에도 도움이 되고 환경에 조금 보탬이 되는것 같네요 꿀팁 감사합니다

테이크아웃 커피컵 그냥 버리지 마세요!

테이크아웃 커피컵
그냥 버리기 아까운 분들은 주목❗️

#테이크아웃커피 #테이크아웃커피컵활용 #테이크아웃커피컵활용법
모니후니 : 투명해서 안이 다 보이기때문에

작은 물품들 담아두는 데 좋아요

필기구 꽂아둬도 좋고
anna lee : 치킨 피자 먹으면 소스모아놔요 냉장고에
사이즈 냉장고에 딱이에요
임경희 : 티끌 모아 태산 !
지혜의숲 : 와우^^
부서영 : 아무스타벅스 체인점이나 가능한가요?
김복매 : 모두 내가하고 있는
방법이네여 ㅎㅎ
김명숙 : ㅋㅋㅋ
내가 좋아하는 소소한 행복~^^
김의숙 : 아이디어가 매우 멋지고 좋아요
강통통도연 : 좋아서 좋아요 꾹
한숙희음악치료사 : 꿀팁 인정^^

알고나면 절대 그냥 못 버리는 커피컵홀더 활용법

그동안 버린 커피컵홀더 생각나게 만드는 활용꿀팁

#커피컵홀더활용법 #커피컵홀더활용꿀팁 #테이크아웃커피
모니후니 : 저는 예전부터 충전기 정리하는 용도로 사용하고 있어요

전기코드 줄 감는데 아주 좋더라구요
박미선 : 굿인이디어^^
봄봄 : 스카프정리 꿀팁이네요~^^
정화이 : 냄비 받침대 좋구요,양말 정리해도 좋은팁이네요*~^부추 입구에 홀터로 고정하면 형태유지로도 좋구요~꿀팁 잘 보고 갑니다*~^❤❤
김철경 : 아니 그래픽카드보다가
컵홀더로 오는건 대체 뭘까?
김숙자 : 전 그래서 면손수건 가지고 다녀요^^♡컵홀더 쓰레기 너무 아까워~^♡^
전서향 : 너무너무 잘 보고 갑니다
SangWoo Lee : 우와 꿀팁이네요~^^
김미희 : 와~대단하세요^
사무실 서랍에 많은데 좋은정보 감사합니다
김인옥 : 코코네 멋져요
많이 배워갑니다

... 

#테이크아웃컵정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,995건 1 페이지
게시물 검색