가짜깁스

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 2회 작성일 2020-06-29 23:02:38 댓글 0

본문

(가짜 깁스) 꾀병 부리고 싶을땐? 가짜깁스하기 (깁스하는법 / 반깁스 / 재미있는 제품 / 신기한 / 기발한 / 아이디어 상품 / 학교 안가는법 / 명절에 힐링 아이템 / 골절)

WhateverWhynotTV - WhWhTV
내멋대로 재미있게~!!!

※웃음을 위해 만든 영상이니 재미로만 봐주셨으면 해용ㅎㅎ

안녕하세요~ 신기하고 특이한 '기발리뷰'에 김완태 입니다~
오늘은 조금 재미있는 장난감(??)같은 제품으로 돌아왔는데요ㅋㅋㅋ

바로 가짜 깁스/반깁스 (팔깁스, 다리깁스) 2종세트 입니다~

-회사원들은 회사 안가고 싶을 때 휴가 쓰고 싶을 때
-학생들은 학교 가기 싫을 때 안가는법
-명절에 쉬고 싶을 때 (명절에 시댁 안가는)
-귀찮은 약속이나 모임 나가기 싫을 때

언제 어떤 상황이든 꾀병 부리고 싶을 때 요긴하게 쓸 수 있는 아이디어 제품인것 같아요ㅋㅋ 참 세상에 재미있는 제품, 신기한 제품이 많은 것 같네요~
오늘 영상엔 깁스하는법도 자세히 담겨있으니 즐감해 주세요~

#가짜깁스 #재미있는제품 #기발리뷰

WhWhTV 메일 : whateverwhynot0414@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/whwhtv/

※BGM 출처 정보
1.Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

2.Moody Swing by Oshova
https://soundcloud.com/osh-va/
Promoted by Free Music Library
Download:

오혜승 : 어디서사셨어요?
서덕명tv : 2메일 보네는 곳c14kring@gmail.com
서덕명tv : 발깁스가 더 비사네ㄷㄷ어디서 삿어요??
금마초 Non_macho : 가성비가 아쉽다면 정말 쓸 수 밖에 없는 상황을 만들어 보는것도..
. 주혜 : 현재 반깁스 중인 1인은 가짜 반깁스가 보기도 싫네요... 하핳.... 진짜 깁스 해본 사람만 이 기분 알아용 ㅠㅠ
두캣Docat : 안녕하세요~^^
영상 잘 보고
선물 3종세트??? 두고
풀시청하고 갑니다~^^
제 채널에 오셔서 우리 냥이들 친구도 되주어주세요~^^♡
이종민 : 어디서 주문했나요?
영빠남유튜브강사 : 1번정도는 써도 될듯 ㅋㅋ웃고 갑니다
하몽티비 life story : 제목 안보았으면 진짜 크게 다친줄 ㅋㅋㅋ역시 내멋대로님 영상은 진짜 재미있는 신세계들이 많습니다 최고입니다!!아하 근데 가성비가좀 ㅠㅠ근데 회사는 진단서 제출아닌가 ㅋㅋ설명절 며느리용으로는 촤고일듯 ㅋㅋ 재미잇었어요~~~좋아요17
살찐이Tv 고양이의 표본 : 오랜만이에오 ! 날씨가 많이 추워졌는데 감기 조심하시구, 늘 좋은영상 올려주셔서 고마워요 ! 잘 보고있답니다❤

아버지가 이상해 - 이유리, 송옥숙 가짜 깁스 폭로… 강석우 졸혼 선언.20170625

이유리, 송옥숙 가짜 깁스 폭로… 강석우 졸혼 선언
朱尾/Shuo : 이건 진짜 ㅋㅋㅋ 시부모님은 또이또이였는데 대화도 하고 치고받고도 해가면서 얽힌 실타래 풀리고 나니까 시부모님 겁나 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민민경 : 이 드라마는 사이다가 없자나
나우영 : 남피진자김헛
성피호자이헛
점강반정콩애홍
점이반가콩정홍
점이반현콩경홍
권현지 : 개뿔
인성머입
ᄋ타니 : 난 남편이 더 별로였음...
아내가 너무 아까움.......
ᄋᄋᄂᄋ : 남편도 침 못났다...
갓이유가좋아유 : 이혼할만하네 졸혼인가?
김나영 : 아버님 예전엔 연기 잘하시더니 발음이 참
a래시 : 다시봐도 잼있다~~~!!!!ㅋㅋㅋ
Ha.D J : 현실에서 이런일 없을거 같죠 저는 없지만 제 지인이 비슷하게 당함....

빛나라 은수 - 박하나, 가족들에게도 가짜 깁스인거 들켰다.20170313

박하나, 가족들에게도 가짜 깁스인거 들켰다.
KBS1 TV 빛나라 은수|매주 월~금요일 오후 8시 25분에 방송됩니다.
Asvel delapaz : So funny hahahahah,i love sohu thumbs up,,,
Lim Chye Yin : eng sub pkz
Jenny Aglosolos : hahaha... sooo funny... she pretended then caught by soho. hahaha.. kim bitna lied again
hdkhan : Lol omg this is hilarious ???
Amanda Hilliard : I love him more now. payback

... 

#가짜깁스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 477건 1 페이지
게시물 검색