시즈오카여름

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 1회 작성일 2020-07-27 12:35:22 댓글 0

본문

[여행 동영상] 2017 여름 일본여행- 첫날 시즈오카시(2017年日本旅行/静岡市観光)

에어서울을 타고 시즈오카로 이동

와사비전문점, 녹차 전문점, 치비마루코짱, 오뎅요코쵸
등 1박2일동안 즐길곳이 있는 시즈오카.

음악 : A WAY FOR ME - Nicolai Heidlas
털팽이TV : 재미있게 잘보고가요 일본여행의 설렘이 느껴집니다
64m 닌s : 저도 여기에 가본적 있어요

【日字幕】가볍게 떠나는 시즈오카 아타미 온천여행 첫번째 이야기 - 静岡県熱海市温泉旅行 - 여행 브이로그

안녕하세요.
연휴를 이용해서 시즈오카로 여행을 다녀왔어요.
아타미 (Atami 熱海)는 마을 전체가 온천수로 유명한 곳으로 예전에는 이곳이 가장 인기있는 신혼여행지였다고 하네요.

차도 없고 계획도 없이 갑자기 떠난 여행이였지만
기대이상으로 좋은 여행이였습니다.

머문 호텔은 New Akao Hotel - 뉴아카오 호텔이였어요.

일본 시즈오카 여행, 여름휴가로 여기는 어때? 리조나레 아타미에서 힐링

일본여행이라고 다같은 여행이 아니고 일본온천여행 이라고 다같은게 아님을 느낄수 있었던 #일본 시즈오카여행
호시노리조트 리조나레 아타미는 숲과 바다를 모두 즐길 수 있는 곳으로 힐링여행 을 즐길수 있었던 곳으로
힐링이 필요하다면 이곳을 찾아보자!

... 

#시즈오카여름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 571건 1 페이지
게시물 검색