랑방향수가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:46:35 댓글 0

본문

[컴팍시즌2] 욘이의 랑방향수 개봉기~ 랑방 루머2로즈와 모던프린세스

안녕하세요~
컴팍시즌2 욘이입니다
처음으로 영상을 찍어 올리게 되었습니다
핸드폰으로 찍어 화질도 오디오도 엉망이지만
너그럽게 봐주시면 감사하겠습니다^^
오늘 영상 내용은 랑방 향수 개봉기입니다.
본의아니게 지름신이 발동하여~
향수부자가 되었습니다.
근데 너무 예뻐서 영상으로 찍어 보았네요 ^^

랑방 향수
루머2로즈/모던프린세스/잔느/메리미/에끌라 드 아르페쥬

컴팍시즌2 유튜브 : https://www.youtube.com/c/SEASON2COMPARK
컴팍시즌2 블로그 : http://blog.naver.com/tetsound
몽쿄 : 랑방 모던프린세스 용량 좀 알려주세용 ,,,,
김밍밍 : 랑방 루머2로즈 용량이 얼마인지 알려주세요ㅠㅠ
임시은 : 랑방향수어떻게까요?..
지선 : 모던프린세스 10대가 써도 괜찮을까요?
안졸리나졸리지 : 랑방향수 다 좋아하는데 모던프린세스 진짜 최애에요.랑방은 딱히 싫은향이 없었어요.뭔가 젊으신분들이 쓰기에는 딱인거같아요.
토끼도끼 : 에끌라 드 아르페쥬 어떻게 여나요오..ㅠㅠㅠㅠ(아무나 아시는 분은 댓으로 알려주세요 급해요오ㅠㅠㅠㅠㅠ)
바나나똘끼 : 이제막 20살인데요 여름까지 쓰기에 잔느,모던프린센스,로머2로즈중에서 추천해주세요~!!
그리구 계절별로 추천해주실수있으면 해주세요!
ᆞ지선 : 메리미 좋나요? 부담가거나 너무 인위적인 향이 아니였으면 하는데..
박은진 : 저는 랑방 메리미만 지금까지 6병 째 쓰고있는데 뿌리고나서 계속 킁킁거려요 잔느도 새로 사게되면 2병 째인데 좋더라구요
마이마이꼬모 : 저도 랑방 모던 프린세스 쓰고 있어요! 새콤달콤이나 마이쮸 같은 달달한 젤리류 향 나다가 크리미 해진달까 프린세스 센슈얼도 향 좋더라구요 ㅠㅠ 잔느는 살짝 피죤? 향도 조금 나는 것 같아요

오늘의 pick! Live [랑방 향수 모음전]

가을이라 랑방이라~~♬
톡언니가 들려주는 랑방 향수
직접 뿌린 것 같은 느낌이야

더많은 뷰티\u0026패션 정보와 상품은 여기서 볼 수 있어요.
우먼스톡 바로가기 ☞ https://goo.gl/L2HGiH
우먼스톡 앱 ☞ https://goo.gl/TcNf8h

우먼스톡 최저가 뷰티\u0026패션 브랜드로 똑똑하게 여신 되기★
바나나똘끼 : 이거같은게 아니라 이름으로 말해주시지...
junyoung choi : 인스타라이브니깐 말이 많죠... 그래도 조금 편집 하셔서 올리셨으면 좀더 좋았을텐데ㅎㅎ
시냇물 : 향에대해 말씀해주시지 왜쓸데없는 소리를 길게하지요? 짜증나내
mason lee : 맥주 좋아할거 같은 목소리
날씨 : 너무김; 불필요한말들이 많아요
민석김 : 안뇽하세용~!!!
랑방 메리미 제품 후기 부탁드려요!!!
haco o : 222
한자형 : 1

병행수입? 정식수입? 올리브영·인터넷쇼핑몰에서 파는 향수는 왜 쌀까?

백화점에서 향수를 고르다보면 10만 원, 20만 원은 우습죠. 그래서 올리브영같은 드러그스토어나 인터넷쇼핑몰을 둘러보게 되는데요. 같은 향수라고 하더라도 백화점에서 판매하는 것과 드러그스토어, 인터넷쇼핑몰에서 판매하는 것의 가격이 2~3만원, 많게는 몇 배까지 차이가 나기도 합니다.
도대체 드러그스토어나 인터넷쇼핑몰에서 판매하는 향수는 왜 쌀까요?
싼 가격의 향수, 믿고 사도 될까요??

#향수 #병행수입 #왜쌀까 #올리브영
Classy. J : 06:38 병행수입,정식통관절차를 거친 향수는 정품확인이 안된 상품
해피해피이마트 : 5:55 부터 BGM이 엇갈리는(?) 듯한 느낌이 듭니다
tru th : 와...좋은영상 감사합니다!!! 궁금했던건데 영상보고 알게 되네요!
김태현 : 5:50 사운드 겹쳐요 ㅋㅋ 힘들게 렌더링 하셨을텐데 다시 하셔야할듯
초이베니 : 결론은 인터넷으론 안사는게 답
윤광렬 : 유익합니다 고마워요
ROTHSSHVILI : 향수 같은 건 리스크가 낮아서 병행수입도 뭐 근데 카메라나 전자제품 이런건 보따리 수입상이 들여온 병행수입품이 as안될수도 있고 리스크가 크네요
ᅳᅳ : 궁금했던 내용인데 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다
박현준 :
박상헌 : 고마워용!! 이런영상

... 

#랑방향수가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 529건 1 페이지
게시물 검색