요가 비디오 테이프

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:19:17 댓글 0

본문

거침없이 하이킥 High Kick!, 98회, EP98, #01

wavve에서 1화부터 VOD 보기
https://www.wavve.com/player/vod.html?contentid=M_1000385100001100000.1\u0026page=1\u0026programid=M_1000385100000100000
0기무띵 : 밍
ᄒᄒ찡군데 : 진짜 실존하는 가족같아 ㅋㅋ
전찬진 : 23:23
:지오 : 1:38초민용: 뭐하세요 !
준재 :아니야 민용 아버지 또!
ᄋsw : 와 옛날 감성 진짜 서민정 같은여자랑 결혼하고싶다 평생 성매매며 헛짓거리 안할자신있는데 요새는 문란한을 사랑이라 포장해버리는 세상이라
쮸리 : 아 정일우 존잘 ㅜㅠㅜㅜ
쿄레기Kyoregi : 뜻하지 않은 야동감상
카이저 : 신지 캐릭터는 지금봐도 뻔뻔
맑음 : 뒤에 돌하르방은 원래 있던건가..?
zara : 이거 엔딩에 나문희가 화내는거 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋ

옥주현 다이어트 & 요가 Ock Joohyun Diet and Yoga 2005 DVD

치즈케이크 : 돌고돌아 다시 옥주현요가동영상입니다~~~
다온 : 35:35
julia woo : 편집자 정말 시간개념 꽝
30초가 맞는게 별로 없어요 그래서 따로 세려니 점점 짧아집니다
하지만 이만한 구성도 없는 최고의 요가비디오 맞네요 계속 열심히 할께요
Yanqing : 7/21
7/24
7/25
7/26
7/27
7/28
7/31
Sejin Kim : 2:10
Emma Kim : 광고 없어서 아주 보기 편해요. 감사합니다~!
은지벅스 : 몇년째 하고있어요 감사합니다
공모아 : 2:08
꿈나비TV : 오늘 완료♡
꿈나비TV : 소머리자세는 내 평생 꼭 한번 제대로 해봤으면 ㅜㅜ

다이어트요가 DAY1 / 매일30분씩 따라하면 살빠지는 홈요가! 빈야사 vinyasa yoga

살빠지는 다이어트요가
매일 집에서 20~30분씩!
다음 영상이 나올때까지 매일 복습하듯
동작을 반복하여주면 어느순간부터는 그 동작에 대한 효과를 느끼실 수 있습니다.
오늘부터 바로 시작하는
다이어트요가! 홈빈야사
살빠지는 운동~
어렵게 하지 마세요^^
여행하는 낭만부부 : 목소리가 꿀이십니당!! 동작이 생각보다 어렵지만 하다 보면 늘겠쥬?
이영경 :
키밍입니다얼땡하는 : 너무 어려워요 ㅠㅠ 11살이여서그런가 ㅠㅠ 그래도 따라할순 있네요 열심히 하시는분 존경합니다 ㅠㅠ
더사주TheSaju : 좋은 영상 잘 보고 갑니다~!
과소비 : 계속 집에 있다 요즘 외출할 일이 있어 계속 나가게 되었는데, 와...진짜 걷는 것도 힘들다는 생각이 들더라고요. 뭐라도 해야할 것 같아서 영상보고 요가 시작하게 되었는데 좋네요. 막 힘들진 않지만 열나고, 하고 나면 개운해지고.
(3/7)
봉빠로이 : 개 ㅃ ㅆ ...
__매력2_ : 운동 안하다가 몸살기와서 요가를 해보자 했는데 .. 더 힘들어요 후들 후들 ㅂㄷㅂㄷ 그래도 요가는 너무 좋아서 잘 보고 따라할께요 ❤️
K연향 : 땀이 주루룩~ 감사합니다~
HB G_G : 너무힘들댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
김철식 : 언젠가은 조아지겟져... ㅋㅋㅋㅋ 엄청 힘들군요 ㅋㅋ 꾸준히해볼게용

... 

#요가 비디오 테이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색