is250 시승기

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 1회 작성일 2020-08-01 23:33:25 댓글 0

본문

[오!너를 만나다] 2015 렉서스 IS 250 F-스포츠 시승기, 좀 달리는 '달려'님의 선택!

(여러 가지 이유로 업로드가 많이 늦어진 점 죄송합니다.)
렉서스 클럽 코리아와 함께 오너들의 실제 삶과 카 라이프를 나누는 시간.
이번에는 좀 달릴 줄 아는 '달려'님이 선택한 IS 250 F-스포츠를 만났습니다.
6기통 엔진의 매력이 돋보이는 IS 250의 장단점도 체험해 보고, '달려'님의 자동차 이야기도 들어봤습니다.
진행 : 모터리언 박기돈, 김송은
Tommy Lee : 잔고장 없다는 말하는게 정상이 아니라 잔고장 많다라고 말하면서 구분하는게 정상임 ㅋㅋㅋ 독일차 고장 많아서 어떻게 타요
In Seok Seo : 저도 3세대 타는데 중고로 가져와서 2년동안 잔고장 하나 없네요. 엔진오일 간거 외에는 센터 들어갈 일이 없어요..다만, 다음세대에는 다이어트를 좀 많이 하고 나왔으면 좋겠습니다. 솔직히 '스포츠'란 말이 들어가면 아무리 세단이라 해도 1800kg 넘어가면 안된다고 보네요. 2톤 넘어가면 진짜 왠만한 suv급...ㅠㅠ
그로울링 : 차를 구매하는데는 3가지 조건이면 충분하다

1. 내가 살수있는 가격대인가
2.필요목적
3.내맘에 드는거

이 세가지 조건이 모두 만족되면 다른건 의미없다

이차가 맘에드는데 별로 맘에 안드는차가 비슷한 금액대에서 옵션이 좀더 좋은거같네
더 큰거같네
남들이 보는 시선이 어떻네

이런거 고민하면 결국 자기 만족도만 떨어진다
비싼돈주고사서 만족하려면 위 조건3가지에 충실하면 더이상의 고민은 필요없다
Karut Yi : 연비가 어떻게 되는지요
sun shine : 훔~ 내차는 왜이리 씨끄러운 거징ㅠㅠ
Jiwon Kim : 차주 얼굴만보면 2m
Swisher Locobar : 미국에서 is350 f sport가 갑입니다
전복주세요 : 사실 주행성능 말고는 독일차에 밀리는게 하나도 없는데 한국에서만 유독 찬밥신세라 안타까움 다들 풀악셀을 얼마나 치길래 제로백에 목숨걸고 독일차 독일차 하는지 모르겠네요
kh gho : is300 터보모델도 리뷰 좀 해주세요ㅠㅠ
블루베리 : 난이쁜거 같은뎅....

뉴 제너레이션 IS250 시승 동영상

새로운 렉서스 IS250.
owms ikdh : 이 모델도 고급유 넣어쥬ㅓ야 하나요?
K Yoon : 뭔말인줄 아나? ㅋㅋ마지막말이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
SK Jung : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이더스 : 표현이 섹쉬하시네요~~ ㅎ 가격 착하고 디자인 멋찌고 터빈 하나만 살짝 언쳐줬었도 완벽했을텐데.. 아쉬움.,
alex : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yoonhoonfafa : 젖절한비유...ㅋ

Lexus Is250 2008 VS 2009 (featuring Sooncar 친구 Dr.hong)

렉서스 IS250 2008년식과 2009년식을 비교해본 영상입니다.

내 외관 디자인 중 바뀐점을 비교해 보았습니다.

그리고 서로 차를 바꿔 타 보면서 승차감이나 주행 느낌에 대해서도

공유하였습니다.

참고로 저는 2008년식 오너이고

제 친구인 닥터홍은 2009년식 오너 입니다.

개인적인 취향이니 잘못된점이 있어도 이해 부탁드립니다.

혹시나 중고로 구매하시려는 분들에게 도움이 되길 바랍니다.

닥터홍 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCG9ZfRwOTtxr99yBsAGiWwQ
닥발부부 : 재밌다 ㅋㅋㅋ
tototv : lf 16년식 75,000타고있는데 여러 잔고장때매 2세대 오공이로 기변고민중입니다 30살에 거의 저혼자 타거나 여자친구랑만 타는데요 오공이로 기변할만 할까요
Fahrur Rozin : 비용이 얼마나 듭니까
성Spero spera : 렉서스 좋은차
전성혁 : 혹시 이차 보험 첫년도에 얼마 나오셨나요?
하버드 : 차 2대 누구차인가요? 중고로 구입 하고 싶은데 운전하기에 무리 없을까요 잔고장은 없음 좋겟는데
Jeoungkyo Jeoung : 잘 보고 갑니다. 19, '20년식 비교가 아닌, '08, '09년식 비교라 더 신선하네요. ^^
안녕하셔유 ᄒᄒ : Is250 2세대 시내주행 연비는 어떤가요?? 중고차로 구매할까 고민중입니다 ㅠㅠ
스텔스 : 자희차는 10년식인데 썬쉐이드가 있더러구요
신기하네요ㅋㅋㅋ
Ju Hwan Baek : 타이어 공기압 확인을하시라고 말씀을드리는것도... 좋을것같네요 핸들 돌아가는게 완전다르죠

... 

#is250 시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 1 페이지
게시물 검색