애견 장난감

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 3회 작성일 2020-08-08 07:46:23 댓글 0

본문

내 강아지가 그 장난감을 안 갖고 논 이유

"장난감을 사다 놓았는데 왜 놀지를 못하니, 왜 놀지를 못하니∙∙∙.
괴상하게도 오늘은 운수가 좋더니만∙∙∙∙∙∙."
더이상의 운수 좋은 날은 ‍놉‍♀‍♂!!!
내 반려견과 신나게 놀 수 있는 장난감 고르는 팁⭐
강아지의 입 크기와 악력,
장난감의 크기, 무게, 재질을 모두 고려해서 구매하세요!
장난감 쇼핑 실패 끝! 성공 시작!

#강아지장난감 #반려견장난감 #고르는법 #강형욱장난감

▶영상에 나온 그 테니스공
http://reurl.kr/1A779773IN

▶영상에 나온 그 찰고무공
http://reurl.kr/1A779775NC

▶보듬 공식 페이스북
https://www.facebook.com/bodeum0527

혼내지 않아도 혼나지 않아도 되는 반려견 교육, 보듬
flower of faith : 안녕하세요? ^^ 도움이 필요해서 이렇게 글을 남깁니다. 저는 아프리카 우간다에서 살고 있구요. 집에 보완을 위하여 아프리카 전통개인 '아자와크'를 키우고 있습니다. 완전 오리지날 아자와크는 아닌 것 같아요. 근데 이 강아지 성격을 도통 모르겠네요. 먹는 것도 너무 짧고 .... 살도 잘 안찌고 ... 한 곳에 조용히 앉아만 있을려구하고.... 어디 아픈 것 같지는 않은데.... 나중에 기화가 되신다면 '아자와크'에 대해서 한번 다뤄주시면 좋겠습니다.
정희주 : 멍멍이가 발을 빠는 데에 이유가 있을까요?
블러드샤레 : 파란색걸로하면 운동잘되겠다
[FAN]팬 : 그럼…저희 강아지는 무슨 장난감을 줘야하죠…?
풍산개와 진돗개 믹스견인데…고무장난감을 10분컷으로 다 뿌셔버렸는데…ㅎ
sorakang12 : 말티즈 세마리.키우고, 몸집크기가 각자 많이 차이나는데 어떻게 놀아줘야할까요??
다견에서는 터그놀이도 노즈워크도 공던지기도 좋지않다고 개훌륭에서.보고 혼란스러워욤~
먹식이의나날 : 저희 먹식이는 체구도 작은게 턱힘이 좋고 겁이 없어서 장난감 파괴자에요..
sprout sound : 애들은 비싼장난감 싼장난감 상관없이 그냥 아이가 좋아하는걸로 놀아주는게
최고인듯해요^^
저희아이는 푸들이라 영상에나오는 장난감은 흥미자체가없고
오래도록 아이의 놀이패턴을 보면 노즈워크를 좋아하지만 노즈워크하는
매트종류는 몇번하더니 너무 쉽게찾아서 금방 실증내더군요.
그래서 오래신은 양말이나 휴지심모아놨다가 그속에 간식 숨겨서 찾는건 아직도
좋아해요^^
역시 좋은거 비싼거 소용없었다는;;;
양말로간식찾아먹다 빵꾸난양말로는 터그놀이하면 딱적당한것같아요ㅎ
시중에 나오는 터그들은 턱힘이 좋은아이들에게 맞게나오는지 제일부드러운걸로 해봐도
물려하지도않고 좋아하지도 않아서 양말빵꾸난거 매듭으로대충묶어서 터그해주면
부드럽고잘가지고 노는데다가 주인냄새가 나니까 안정감이 생기는지 외출시 가장안에
꼭 가지고 들어가더라구요^^
든든한 국밥 : 풍산개는 뭐에요?
이하나 : 바로 너는 럽♡
feafe : 자기가 물어봐서 아는듯

댕댕이 분리불안에 좋은 장난감 | 바램 펫 피트니스 로봇 언박싱

*본 제품은 협찬이 아닌 직접 구매 후 사용하고 있습니다*

[꿈미TV] 강아지 용품 후기 | 쇼핑하울

오늘의 이야기
강아지 장난감 언박싱!!!!
분리불안과 견주 외출 후 혼자있는 시간이 긴 댕댕이를 위한 아이템!!

바로 바램 펫 피트니스 언박싱입니다

세나개 시즌2에 출연중이신 설채현 수의사님도
이 제품 제작에 함께 하셨다고 하네요

로보트 장남감 바램 펫 피트니스
과연 두치, 세치는 잘 적응하고 즐겁게 놀 수 있을까요?

항상 저희 두치, 세치의 일상 재미있게 봐주시고 예뻐해주시는 분들 모두 너무 감사합니다\r
구독 + 좋아요 + 알람설정은 꿈미네집에 큰 힘이 됩니다\r
많은 응원 부탁드립니다^^\r
\r
두치 (애프리푸들) 여아 2015년 3월 30일 생\r
세치 (비숑프리제) 남아 2017년 12월 5일 생
꿈미네집 - 두치랑 세치랑 : 강아지 로보트 장난감 바램 펫 피트니스 언박싱!!
0:38 바램 펫 피트니스를 구입한 이유
1:31 언박싱
3:02 장난감 조립
3:41 바램 펫 피트니스 작동모습
4:27 두치 세치 잘 노는 모습
4:55 성질급한 세치
영상 유익하게 봐주시고 많은 응원 부탁드립니다
쁘띠쁘롱 Petit Blanc 小白波絨 : 오호~ 간식토해내는 장난감^^ 갖고싶게 생겼네요 ㅋㅋ 두치세치는 새친구 생겨서 좋겟다
바램펫 : 흐억 두치랑 세치 너무 귀여워요 ㅜㅜ
둘이서 뽀짝뽀짝 움직이는게 너무 사랑스럽네요!

두치도 잘 가지고 놀면 좋겠어서 팁을 남겨봅니다
바램펫 피트니스는 반려동물 케어 로봇이다 보니, 반려동물의 성향에 따라 친해지는 시간이 필요한 경우가 있습니다! 꾸준히 놀아주시다보면 아이가 금방 적응할 수 있을거에요!

동물 행동학 전문 수의사의 친해지기 가이드를 통해, 반려동물과 바램펫이 친해질 수 있도록 해당 영상 참고 부탁드립니다.
바램펫과 친해지기 영상 :

혹시 아이들이 잘 따라다니지 않는다면!
"따라오지 않으면 안주기" 혹은 간식 트릭 모드를 활용해서, 반려동물의 행동 움직임에 맞춘 모드를 사용해보시길 권장해 드립니다.

앱에서 제품 선택 후 나오는 활동량 데이터 우측 상단 필터 모양 아이콘을 클릭하시면 아이의 성격이나 적응 속도에 따라 주행 속도와 맞춤 설정이 가능합니다

사용하시면서 문의 있으시면 카톡 채널 [바램시스템]으로 언제든 편하게 문의주세요 :)

앞으로도 바램펫이 오래오래 좋은 친구가 되어줄 수 있도록 노력하겠습니다!
강하지 : 간식이 저는 6개씩 나오던데 ..ㅜㅜ탈나서 토했어요
뎡문 : 얼만가요?
박용훈 : 층간소음 없나요?
네모 도그 초코칩 Smart Pekingese Chip : 바렘 펫 로봇 예전부터 궁금해서 찾아보다가 우연히 영상 구경왔어요
잘 보고 구독 하고 갑니다~~
걷이 : 로봇학대...
BIANCA MOM : 저도 다둥이팩으로 3개 시켰는데 성질 고약한 녀석이 부수지는 않을까 걱정을^^;
구찌wa루이 : 구경하다가 들러서
구독하고 가요
저히 댕댕이도 보고 가세용

강아지들에게 가장 좋은 장난감 2탄 장난감추천 #진짜반려견교육

오늘은 먹이장난감에대한 영상이에요~
먹이 장난감은 강아지들을 먹을것을 얻는데 힘을 쓰도록 해줌으로써
여러가지 좋은 영향을 줄수 있는 아주 좋은 장난감 입니다

그렇기때문에 문제행동이 있는 반려견들에게도 아주 좋아요
짖음이나 아무거나 물어뜯는행동, 분리불안 등등 문제행동을 해결하는데
꼭 사용되는 장난감중 하나 입니다
예방하는데도 아주 좋은 방법이죠!

하지만 자율급식을 하신다면 사용하기 어려우니 정량급식으로 바꿔주세요!

#강아지 #장난감 #추천 #간식

교육문의는~ 퀸스애견학교로 연락주세요 ~\r
아래 주소에 연락처가 있어요^^\r
https://blog.naver.com/qvclinic\r
단체 교육도 가능~!
vooz : 이거 만들어줬더니 무서워하고 굴릴생각은못하고 페트병에 짖기만 하는데ㅠㅠ어쩌죠???ㅠㅠㅠ
유찡 : 훈련사님 감사합니다 많은 도움 되었어요
mad park : 우리애는 패트병만 보면 뚜껑부터 따기때문데 요건 패스할께요 ㅎ
패트병 찌그러트리는소리만 나면 달라고 눈커져서 흥분해요 ㅠㅜ 주면 껍데기비닐까고 그다음 뚜껑 땀...
박근호 : 사료를 안먹으면 어떻게하죠
음악이좋아 : 좋은 내용 잘 보고 있습니다.
사료를 줄 때 마다 노즈워크로 주어도 괜찮을까요?
강아지가 노즈워크를 너무 좋아합니다~
정석준 : 안녕하세요 ! 너무좋은 영상 잘 보고 있습니다 ~~
질문이 있는데요, 저희강아지는 생후 53일 되었고 분양한지 1주일 되가는 비숑입니다!
1) 애가 자꾸 신나면 가만히 있는 사람 손, 발, 옷을 물어요ㅠㅠ 얌전할때는 좀 괜찮은데.. 애기 때라서 당연한걸까요? 훈련시키려고 하는데 혹시 아직 너무 어려서 소용이 없을까요? 냅두면 습관이 될 것 같아 고민이네요ㅠㅠ
2) 놀아주다가 제가 쇼파에 올라가거나 관심을 안주면 저 쳐다보고 낑낑거리는데 , 분리불안 위해서는 다 받아줘서는 안되겠죠?
엄주희 : 감사합니다. 정말 좋은정보입니다 ^^
ANNA LIANG : 일부러 사람이 별로 없는곳에 리드줄안하고 놀게 하는데 문제는 집에 갈 생각을 안하네요ㅠㅠ 제발 좀 잡아서 집에 데려오고 싶습니다. 한시간도 안 잡힐때가 있어요 ㅠㅠ 항상 가까이 따라다니지만 잡으려 하면 도망가구요ㅠㅠ 체구는 작은데 엄청 빠른 강아지입니다.
ANNA LIANG : 훈련사님^^산책 교육 도영상 부탁드려요~ 두손모아 기도해요
ANNA LIANG : 항상 감사합니다~ 저희 강아지는 동네 떠돌이 출신인데 6개월 됬을때 제가 대려와서 키웠는데 선생님 영상 보고 배변훈련 잘 됬습니다.업청 똑똑한 아이인데 산책이 문제얘요, 큰공원에서는 풀어놓고 놀수 있는데 풀어 놓으면 안잡혀요~ 먹이로 이리와 하고 간식주시로,훈련도 많이 해봤는데 효과보다가 또 실패했습니다.먹이만 먹고 돕망가요ㅠㅠㅠ 도저히 잛을수 없을만큼 달리리가 빨라요ㅠㅠ 제발 도와주세요 ㅠㅠ 허리굽혀 90도 꾸벅꾸벅 부탁드립니다. 플리즈~~~

... 

#애견 장난감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,198건 1 페이지
게시물 검색