주차장바닥제

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 3회 작성일 2020-08-08 19:57:43 댓글 0

본문

주차장바닥 에폭시 바닥시공, 30평이하는 셀프페인팅으로도 가능

주차장바닥 에폭시 바닥시공, 30평이하는 셀프페인팅으로도 가능!

안녕하세요 홈앤페인트입니다.
이번 영상에서는 주차장바닥 에폭시 작업에 대한 이야기입니다.
경제적부담이 있으신 분들은 이렇게 작업해보세요.
30평 이하는 셀프페인팅으로도 가능하니
주차장바닥 에폭식 바닥시공에 대한 문의사항이 있으시면
댓글 또는 이메일을 통해 문의해주시기 바랍니다.

감사합니다.

e-mail: homenpaint@naver.com
문명건 : 주차장 에폭시 시공때 맨홀투껑에 애폭시 접착으로 열리지않아요. 방법을 알려주세요
유상연 : 안녕하세요. 현재 제가 사는 곳 아파트 에폭시 시공 중에 2주도 안된 곳이 벌써부터 탈락이 되고 난리가 아닙니다. 혹시 조언좀 해주실 수 있을까요?
방인영 : 15세대 주차장 바닥 비용은 얼마정도 할까요?
18대까지 차량주차가능곳같습니다
Iron Dragon : 지하가 있고 1층에 에폭시를 친다면 그자체로 방수가 되나요? 아니면 에폭시 치기전에 다른 방수재를 바르고 치나요?
김규환 : 노후된 50평정도 공장 콘크리트 바닥입니다. 그전에 셀프로 시공했는데 얼마 못가 바닥보수제가 거의 다 떨어져나간 상태입니다 지게차가 다니고 철제 팔레트를 바닥에 놓다보니 단단한 바닥시공을 원하는데요 에폭시 시공도 가능한지 알고 싶습니다. 아니면 다른 더 좋은 방법이 있는지요?
고광호 : 에폭시 상도는 노루표 어떤제품을 써야 하나요?
신태수 : 한가지만 여쭐께요
왠만한현장 혼자 마감할수있고 경력은 4년정도됩니다
지금은 어디밑에서 계속일하고있지만
일당은 얼마가 적정할까요
개인적인생각을 물어보내요
허금연 : 오시뼝 정도가격이 알고싶엉ᆢ공자밉니다
이원재 : 에폭시 바닥시공 보수관련해서 도움을 받고자 메일문의드렸습니다. 꼭 좀 확인부탁드려요.
choi wony : 셀프 에폭시 도장도 해볼 만 하겠네요ㅎㅎ
좀 더 디테일한 영상도 부탁드립니다~~ㅎㅎ

원룸 투룸 주차장 바닥 보수공사 칼라콘크리트시공

원룸 주차장 에폭시 면갈고 칼라콘크리트 시공 데코콘칼라콘크리트 www.decocon.kr 010-3714-4660,
겨울이 : 가격은 얼마나 하나요?

주차장 바닥 투수 블럭 블록 벽돌 시공 설치 공사 SPREAD BLOCKS ON PARKING LOT 铺砖 停车场

[구독] 클릭 해 주세요. 감사합니다.
Nurilla olimov : 안돼

... 

#주차장바닥제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색