미국화장품구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 1회 작성일 2020-09-15 06:31:20 댓글 0

본문

화장품 구매대행 할려면 이건 꼭 아셔야 겠죠? 그냥 막 팔면 No No!!

화장품을 해외구매대행으로 판매하기 위해서는 반드시 밟아야 되는 절차 및 준수사항이 있는데요........
YoRi Story : 잘봤습니다. 감사합니다.
Jin j : 화장품책임판매업
쏘머즈 : 공주님 등장 ♥
CF CLIP : 안녕하세요. 유튜브 잘보면서 따라하고 있는는 예비창업가 입니다.
제가 이번에 화장품(해외)제품을 업체측본사와 독점계약을 통해서 한국에 유통판매 하려하는데 이럴때에도 "화장품책임판매 등록"절차를 진행해야 하나요?
영상내용을 보면 유통판매는 없어도 된다고 나오는거 같고 제조판매에만 해당된다고 나오는거 같은데 이 말이 맞을까요?... (해외본사와 계약하여 직접수입하여 유통할 예정입니다.)
1:20초쯤에 나오는 부분입니다!!
마하품쟁이 : 혹시 네일제품도 말씀하신 절차를 받아야하나요?
Life Sure : 한국 로드샵 등 여러 화장품들을 해외로 판매하려ㆍ그 합니다
여자친구가 외국인이고 여자친구입장에서 보면 해외 구매대행이죠

근데 제 입장에서는 구매대행이긴한데 한국물품을 판매하는거라서 어떤문제가 있을지 모르겠습니다..
로드샵 브랜드에서 고소같은게 들어온다던지
좌충우돌삼남매 : 정말 좋은 영상 감사합니다. 식품구매대행 준비하면서 많은 도움 받았었는데 화장품구매대행도 역시나....ㅠㅠ
믄정이 : 안녕하세요 ! 좋은영상 감사합니다 ! 딸님 너무 귀여우세요 !
최근에 화장품 도매업에 관심이 생겼는데 정보가 많이 부족하더라구요!
이렇게 유익한 영상을 올려주셔서 너무너무 감사합니다 !!!!
바쁘신데 죄송하지만 질문 좀 들여도 될까요?...ㅜㅜㅜㅜ

국내에서 화장품을 온라인 / 오프라인으로 판매할 경우 화장품책임판매업만 있으면 되는건가요?

판매업 수수료까지 결제하고 사업자 등록을 내면되는건가요?
도기록 : 코코대행도 해야하나요?
Evan KIM : 안녕하세요 책임판매업 등록했는데, 교육을 올해 이수하면 되고 따로 뭐할거 없이 이제 해외업체에서 보내서 판매하면 되는건가요??

[구매대행] 미국 화장품 가격은 ? 해외직구로 구매하세요! :)

#미국쇼핑 #미국화장품 #해외직구

해외직구/구매대행 문의는 아래 블로그 오셔서 해주세요^^
http://blog.naver.com/iubaboui

1. 메이블린 핏미 파운데이션
Maybelline FitMe Foundation
국내 18,000 원 , 미국 $5.94 ,약 6,700원

2. 메이블린 핏미 컨실러
Maybelline FitMe Conceler
국내 13,000원 , 미국 $5.89 약 6,600원

3. 메이블린 마스카라
Maybelline Mascara
국내 14,000원 , 미국 $5.89 약 6,600원

4. 엘프 브러쉬
e.l.f. Brushes
국내 2,900원 , 미국 $1 약 1,100원

5. 파머스 임산부 탄력크림
Palmer’s Stretch Mark Massage Cream
국내 3개 세트 47,700원 / 세일가 35,900원
미국 1개 $5.17 (약 5,800원) ,3개 세트 $15.51 (17,400원)

*파머스 직구 후기*
https://blog.naver.com/krngrl86/221464676046

6. 텀스 소화제 Tum’s
작은 용량 $3.97 (약 4,400원)
큰 용량 $7.54 (약 7,800원)

7. 세인트 이브스 콜라겐 크림
St. Ives. Collagen Moisture Cream
국내 19,400원, 미국 $5.44 (약 6,000원)
강경례 : 와우~~좋네요~^^굿굿굿 입니다
롤하는 변호사 : 안나님 사랑합니다...
Julie Kim : 파머스제품들 대박 원츄♡♡♡♡
쮸쮸키즈ChuChu Kids : ㅋㅋ안나 완전 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋ파머스탄력크림 대박 싸네요♡

기능성화장품 해외구매대행 이래서 하겠어요??

이러면 구매대행으로 팔지 말라는 소리 아닌가.....
좌충우돌삼남매 : 그냥 국산화장품 쓰라는 얘기군요. 해도 일반화장품 위주로 해야겠네요.ㄷㄷㄷ
hs kim : 근데 저렇게 허가안받고 올리는경우 제제는 없는건가보네요 계속 영업하고있는거보니
장혁 : 좋은영상감사합니다! 궁금한게 있는데요 기능성화장품은 팔지말아야겠다는 생각이드는데 요즘 화장품들은 미백기능이나 자외선차단기능들이 많이들 들어있는데 그러면 어떤식으로 일반화장품과 기능성화장품을 구별해서 판매해야할까요 ?
튀튀순 : 좋은영상 감사합니다^^일반화장품인지 기능성화장품인지는 어떻게 구분하나요?
열심히하면된다 : 하하 화장품은 건들지도 말자! ^^;;
그나저나 어디 휴게소인지 궁금하네요! 갠한걸 더 궁금해함 ㅎ
해외구매대행 공대생 대표 : 사실상 팔지 말라는 의미로 듣고 화장품은 안쳐다보고있습니다 ㅎ-ㅎ..
자본주의 두루미 : 저도 노니 오일을 수입하고 싶어서 알아봤는데 사실상 기능성 화장품이 아닌 화장품을 찾는게 더 어려울거 같더군요... 이런 과정, 심사에 돈이 많이 들어가는지 궁금합니다.
유상혁 : 좋은 내용 감사합니다 :)
김기봉 : 후... 저도 농축산물을 알아봤었는데 머리가 아파서 포기했습니다 ㅎㅎ

... 

#미국화장품구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색