김해실용음악학원

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:24:50 댓글 0

본문

[김해MA실용음악학원]2019.09.20. 김해먹자골목 버스킹~!

[김해MA실용음악학원]2019.09.20. 김해먹자골목 버스킹~!
안녕하세요. MA실용음악학원입니다!

어김없이 돌아온 버스킹계절에 입시생들과 버스킹!
2019년도 두번째 버스킹이네요!

많은 배움과 보람이 있는 버스킹이었으면 좋겠습니다!
이번엔 특별히 통기타 취미반 학생과 보컬전문반 학생도 참여했습니다!

통기타 취미반 학생은 기타를 배운지 3개월만에 버스킹에 참여해버렸네요!(중학생). 언니오빠들과 합주도 같이 열심히 해보고! 특별한 경험이 되었으면 좋겠습니다..ㅎㅎ

모두모두 공연준비하느라 고생했습니다^^
------------------------------------------------------------------
https://www.facebook.com/mamucademy

꿈이 이루어지는 기적의 공간
Miracle Area Music Academy!

10년의 노하우!
MA실용음악학원으로 오세요^^
수업문의 055-334-3405
경남 김해시 내외중앙로35 아카데미빌딩 4층(겔러리안경점 건물 4층)
영영영 : 이런것 허가는 받고 하나요 ? 소음공해가 될수도 있는데

김해율하실용음악학원

설명
최류빈 : 이령이 대박~!!
이은진 : 이령아..짱이다..완전잘해...

[진심 리얼 리뷰] 보컬학원은 효과 있을까?? 1주차 리얼 & 성장 스토리⭐️

-누구도 알려주지 않는 리얼 스토리

보컬학원 1주차의 생생리뷰!

어디서도 보여주지 않았던 보컬학원 모습과 일반인의 보컬 성장기!

구독하시면 앞으로의 보컬 성장기와 더욱 더 재밌는 영상을 만나실 수 있습니다

#보컬학원 #노래잘하는방법 #리얼리뷰
날아라병아리 : ㅎㅎ 즐겁게 해주십니다~~^^
김태윤 : 1:10 아...안돼..!!
스루스루 : 욕은 아닌데 진짜 잘하는 사람들만 보컬학원 다닐까바 기죽어서 못다녔었는데 저두 용기가 생겼슴다,,ㅋㅋㅋㅋ
검지 : 존나 잘생겼어요
shsuh djsk : 잘생기셨네
이혜니 : 귀엽다
ttung jeong : 발음너무새신다
까르봉디 : 거리에서...
온종일 비 맞으며 그대 모습 생각하고 있으면.. 경찰 아저씨가 찾아와요..ㅠㅠ
짱구에몽 : 뒤에 노래 나오는거 처음부분 듣고 진짜 가수가 부른거 잘못튼줄ㅋㅋ 저음 땐 좋으시네욥 (고음은 조금 더 연습을ㅎㅎㅎ 재밌게봤습니당)
와블라땁땁 : 3:51 숲튽훈 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#김해실용음악학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색