메모지 소량 제작

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 0회 작성일 2020-09-16 18:27:22 댓글 0

본문

떡메모지 만들기 #굿즈제작 1편⭐️ 소량 발주 후기도안 제작

굿즈제작에 대해 연재해보려고 합니다! 오늘은 그 첫번째로 떡메!입니다.
가장 간단하고 소량 발주도 가능해서 굿즈제작시 많이들 제작하시는 품목인데요.
상품 나온 후기, 도안 제작하는법, 업체 소개를 해볼까해요!
유용하게 보시길 바랍니다. 궁금한 사항은 댓글로 달아주세용
감사합니다 쪽
tmi: 1.제가 턱이 많이 비대칭이라 좀 반측면으로 찍었어요 헤헤
2.카메라 보고 찍는건 아직도 떨리는 초보 유튜버입니당 ㅠ_ㅠ

oning@oningoning.com
#떡메모지제작 #굿즈만들기 #떡메도안만들기
하루땅콩이의 : 혹시 어디서 구매하면 되나요?
댕큥 : 포토샵으로 만드려고하는데 포토샵에서도 저 성원에서 제공하는 가이드 사용가능한가요??? 도움 부탁드립니다ㅠㅠ 처음만들어봐서 아무것도 몰라요...
냥냥 : 레스터화하면 어떤게 달라지는건가요?
빵굿빵굿 : 업체도 밝혀주시고 상세하게 알려주시고ㅠㅠ좋은 영상 감사합니다 궁금증이 다 해결되네요ㅎㅎ
지하미 : 안녕하세요! 영상 잘 봤어요! 혹시 아이패드(프로크리에이트) 작업한것을 만들 수 없나요??
김다연 : 예쁘세용
성이름 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다 그런데 제작사이트에서 제공해주는 규격(pdf/ai)를 3:30 처럼 포토샵 프로그램에 적용하려면 어떻게 해야하나요??-?
느그 : 어떤 어플 이름인가요!
닝겐지나가는 : 무슨 앱으로 도안 만드셨나요?ㅠㅠ
오니숑 : 소량제작하려고 찾아보다가 보고있어요~~ 좋은정보 얻고가용

문구마켓 준비➿떡메모지와 씰스티커 발주 후기❗️

넘 오랜만에 영상입니다...!ㅠㅠ
이번 영상 보면 아시겠지만 마켓 준비로 계속 바빴네요 흑
발주를 맡기고 배송 받은 제품들 언박싱하는 영상입니다!
만드는 과정은 차차 준비가 된다면 만들어볼게요

❤️ 마켓 링크 ❤️

https://smartstore.naver.com/joraengs/category/ALL?cp=1

- Instagram : https://www.instagram.com/joraeng_s
- Blog : http://blog.naver.com/poj0372
옌로그_Yenny’s Vlog : NEW ! 8월 마켓 !
https://form.twenty.style/v1/joraengs/14608839
나굥 : 혹시 씰스티커 업체 어디인가요?? 샘플은 어떻게 뽑는지 여쭤보ㅏ도 될까요ㅜㅠ
Bothill보띨 : 안녕하세요 !! 혹시 편집기 뭐 쓰시나용..?
카드값줘체리 : 그 인스 사각 재단스티커에서 약간 종이느낌나는거 하려면 뭘해야 할까요??
언지 : 샘플 제작하실때 발주하신곳에서 최소주문 수로 미리 주문해보신건가용??!?
소민 : 저두 문구마켓 준비하려구하는데
발주를 어디서 어떨게 해야할지 도저히 감이 안잡히더라구요ㅠㅠ
지금까지 발주한곳중에 어디가 제일 괜찮았는지 알려주실수있나욥...?!
꾸루뿌루 : 재단 되있는 스티커 발주 할때 뭐 선택하면 되나여.. 어렵네요ㅠㅠ
Sarahhh : 혹시 11:26 오프린트미에서 무슨 제질로 하셨나용? 제질이 두꺼운가요??
폴링_Poling : 4:57 애즈랜드 도무송이 싼 만큼 않좋은 점이 많지만, 혼자 막 쓰기에는 좋은 곳이랍니다~
서우. : 1:17초떡메모지어디서 구매하셨나요..?

아이패드로 그림그려서 떡메모지 발주하기 / 애즈랜드 발주후기 / 떡메 발주 후기 / 아이패드 / 아이패드 프로크리에이트 / 아이패드 활용

아이패드를 200% 활용하기 위해 그림을 그려 떡메모지로 만들어 보았습니다!
질문은 언제든지 닷글로 남겨주세요!

비즈니스 문의 - pink4048100@gmail.com

#떡메발주 #애즈랜드발주후기 #프로크리에이트 #아이패드 #포장용품 #발주
잘생겼진ε : 이 앱 유료인가용ㅇ???
•뿡• : 어플이 유료라네용 퓨 오똑해 해야되나용...
유나 : 혹시도안판매해주실수있나요ㅠㅠ
아님 오더나ㅜㅜ도안이너무이뻐서
정국아결혼하자 : 제본방향이뭔가요?
XUEHUI SHEN : 혹시 영상에 보이는 노트패드가 A4보다 작나요?? A4사이즈로 노트패드를 만들려면 애즈랜드 규격을 몇으로 해야할까여ㅠㅠ
연화_{YUNHA} : 10권이 몇 개있는 거져??..
벼리벼리 : 혹시 브러쉬 뭐로 하셨는지 알수있을까요?
네버랜드 : 혹시 cmyk적용 하셨나요? 그것 적용을 하지않는다면 색이 조금 이상하게 나오기도해요ㅠ 참고하시고 다음부터 더 좋은 발주하시길 바랄게요
김하나 : 발주 어떻게 하는지 궁금했는데 정말 유익한 정보 인 거 같아용!! 이런 유익한 영상 정말 사랑합니다 ♥ 혹시.. 부계만드는 법, 편집하는 법두 알려주실 수 있나용?? 당연히~ 안하셔두 됍니덩 그럼.. 안녕히 가세영~(?) !
이냐쨩 : 헉 선을 그으셧군뇨 저는 발주하다가 에러 3번나서 죽는줄 알앗어욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ데이타 오류랑 사이즈, 화징.. 그래서 민마카롱님이 해주셧쬬 오니임뎡 희희 헐 6일이나 걸리셨으면 ㅈ저는 .. 개학후에 나올까요 )?(ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐 훈발 추카드려요 ❤

... 

#메모지 소량 제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,168건 1 페이지
게시물 검색