영어과외 수학과외

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 1회 작성일 2020-10-27 22:33:44 댓글 0

본문

7년차 스카이캐슬 과외쌤이 알려줌! 과외쌤 잘 구하는 법 / 과외쌤 만나기 전에 꼭 체크해야할 5가지

좋은 선생님 만나기가 참 쉽지 않죠?
7년째 스카이캐슬의 현장인 강남에서 영어과외하는 지원쌤이 알려드립니다.
5가지의 기준을 갖고 선생님을 찾으면 실패하지 않고! 좋은 선생님을 찾을 수 있을거예요 :)

-문의 : musicpia77@gmail.com
-인스타그램 : www.instagram.com/kjw_allison/
:서윤 : 저 지금 선생님이 배우는데 전공이 의학계열이시래요 바꿔야할까요 문법배우는데 시험기간이라서 그런지 엄청 빨리 나가세요 이해가 되긴하는데 가끔씩 제가 진짜 영어 못하는데 말하면 가끔 싸해져요 제가 엄청 발랄한 성격인데 여우상이셔서 나쁜뜻이아니구 그래서 좀 무섭달까요 가르치시는거 잘하시는지는 모르겠어요 아직은 커리큘럼 하나는 말씀해주셨어요 알려주세요ㅠㅠ
:서윤 : 혹시 1달후 해보고 보는건가요?하루해봤는데 처음 커리큘럼 무슨 문제집풀고 할꺼다 하시고 목표점수 정하라하시고 실적은 말 안해주시고 정서적교감은 되는거같고 4.5는 아직 안했는데 어떻게 알수있나요 얼므나 지나야 알수있을까요?
행행주 : 과외할때 맨날 넌 이래서 안된다 등등 멘탈 바사삭 말을 많이 하시는데 제가 멘탈이 약해서 중간에 많이 울었는데 정말 과외를 4년정도 했는데 이제 학원으로 옮길려고 하는데 옮겨도 될까요 ,,,??
정유환 : 빨리 1만명 구독 찍으시면 좋겠당.. 공부하다가 잠깐 쉬다 가요~~
루삥뽕 : 학원에서 애들이 많아서 수업중에 모르는 문제인데도 질문을 많이 못하고 넘어가는 경우가 많아서 과외를 알아보고있는데요, 동네에서 하고싶은데 그냥 주변 전단지나 인터넷 카페보고 알아보고 상담 받는것도 좋을까요?ㅠㅠ 주변에 과외하는 친구가 없어서 물어볼 애들도 없고.. ㅠㅠㅠ
이담미 : 과외선생님 덕분에 40점이였던 점수가 80점대로 한학기 만에 올랐고 제 자신이 영어에 대한 흥미를 가지게 됐어요! 그런데 저 다섯가지중에 충족하지 못하는 면이 좀 있어서... 선생님은 정말 좋지만 성적이 달린 문제라 고민이 돼요 ㅠ
Su jihyun : 이런분을 만나본적이 없어요..
가을길에코스모스 : ㅈㅣ원쌤한테 지도를 받으면 떨려서 못할듯 ㅋㅋㅋ
수연 : 헐 제 수학 선생님 1~4번이 있는데 5번 듣고 좀 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ우리샘도 ...하셨으면 좋겠다
che che : 안녕하세요.선생님,혹시 선생님처럼 아이들에게 지도 잘 해주시는 과외선생님 소개 받을수있을까요?선생님처럼 실력있으신분에게 우리아이 가르키고 싶어서요..

대학생이 과외로 월200 버는법ㅣ과외 구하는 법ㅣ시범과외ㅣ학부모 상담ㅣ커리큘럼짜기ㅣ과외 전 꼭 알아야 할 것들

안녕하세요 보현입니다.
휴. 정말 아끼고 아끼고 아끼던 저만의 과외 꿀팁들 ..공익을 위해 알려드립니다.
제 경험이 쌓여서 만들어진 노하우니까 꼼꼼하게 들어쥬세용 ㅎㅎㅎ
감사합니다!!
#대학생과외 #과외

instagram https://www.instagram.com/b0bb0bb0/
팔로 많이 해주세요 ♥
최새롬 : 과외하실 때 세금신고 따로 하셨나요? 간혹가다가 현금영수증 원하시는 부모님들 계시는데 안해주면 탈세로 과태료 문다고 해서요 무섭습니다
리리 : 과외 찾아보다가 나왔는데 벗 영상이었네요! 잘보고가요!
이상해씨 : 과외는 외모와 말투가 100%
최은서 : 과외쌤 4명빼고 잘만났네...1명은 1달에 4번수업중 2번빠지거나 30분이상 늦어서 , 준비 하나도 안해서 잘랐는데...전문과외쌤도 2명해봤는데 1명은 제 스타일은 아니고 맨날 수업때 딴길로 갈려고 하고 외모 평가나 하면서 다른 학생 비하해서.....학원도 가봤는데 애들 분위기와 선생님이 수업때 원장이 부른다는 이유로 가끔 3시간수업중 2시간 빠지기도 하고 4시간 수업하면 집에와서 자습,숙제는 내가 다 안해서 돈낭비같아 그만둠...대학생 과외받을려면 일단 1학년은 피하세요.아직 경험없음 에다가 1학년이면 진짜 대부분 시간낭비 였어요.최소한 경험있거나 학교에서 교육봉사했던 쌤이 괜찮아요. 2명 대학생 덕분에 알려줘서 6후에서 4초까지,7후에서 4중반까지 올렸었네요.
웅재 : ace 교육원인지는 모르겠는데 지금 고3 담임 선생님께서 예전에 과외선생님 할때 업체?? 같은곳에서 과외 받는 학생을 소개 받는 식으로 과외를 도와주는곳이었는데 첫달 수익을 전부 못받고 그다음 달부터 받을수 있는 시스템이었는데 거기 업체가 학생들에게 지금 선생님보다 더 좋은 선생님 소개해주겠다고 한두달만 배우고 바꾸고 또 한두달만 배우고 바꿔서 첫달 수익을 계속 빼먹는 식으로 사기를 친다고 하더군요... 혹시모르니까 보현님도 조심하는게 좋을거 같아서 말해드려용..!!
리우산 : 나도 과외학고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
성현박 : 보현님 시범과외 검색하니 첫 번째로 떠서 영상보고 과외 잘 성사시켰습니다! 정말 감사해요
고대생. : 근데 이왕 과외알바할빠엔 돈벌려고 대충하지말고 진짜 과외받는학생이 내 딸인것처럼 가르치셈 내가 가르치는거에 얘 인생이 달려있음 나 과외했던애 반에서 못하는축에껴서 대학도 못갈뻔했는데 과외받고나서 반에서 1등하고 부산대갔음 그러니까 부모님이 돈 존나많이주시더라
가나다 :
lliiliililli : 펙트: 중경외시 아래로는 과외하기 어렵다

[인생자극 VLOG] 고대생이 가르치는 과외는 어떨까? I 공부자극, 잔소리, 공부 꿀팁

안녕하세요! 창인입니다.
제가 20살 풋풋한 새내기 때부터 여전히 풋풋한 지금까지 과외를 하고 있는데요. 많은 친구들에게 여러 과목을 가르치고 있답니다. (LIKE 홍길동)

이번에는 제가 어떻게 과외를 하는지 보여드리려고 해요. 특색이 전혀 다른 3명의 과외돌이들에게 어떤 식으로 가르치는지 확인해보세요! 영어, 국어, 수학까지 다 해버리는 프로과외러!의 모습 (LIKE 박찬호)

본격 유투브 이제야 1주일차이지만.. 많이 부족합니다 ㅠ_ㅠ 좀 미리미리 여유로울 때 할 걸 이런 생각부터.. 욕심을 부리지 않아도 욕심이 나는 유투브인 것 같아요!

제 일상 브이로그가 재미있었다면(아니.. 그냥 보셨다면), 구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 부탁드릴게요!

#과외브이로그 #고려대학교브이로그 #공부자극
#브이로그 #일상 #과외 #공부 #고려대학교

INSTA : https://www.instagram.com/changphangin/
Open Kakao (과외문의는 오픈카톡으로 해주세요!) : https://open.kakao.com/o/sI6fipgc
창팡의인생changphanglife : 여러분 재밌게 보셨으면 구독+좋아요 까지 부탁해요 :) 그리고 새로운 과외 영상이 나왔어요!

이 영상도 많은 관심 부탁드릴게요 :)
림 예 : 안녕하세요 전 중3이고 외고 지망생이에요!
영어는 고3 모고도 거의 1등급 나와서 걱정 딱히 없지만 다른과목이랑 끈기가 좀 걱정이에요.. 중학교 과목들은 잘하긴하는데 고등학교는 이과과목이 진짜 어렵더라구요.. 끈기도 없고 체력도 별로고 해서 고등학교가서 너무 힘들 것 같은데 어떻게 열심히 해야할까요ㅜㅠ 그리고 고대가 제가 가려는 외고를 엄청 좋아해서 3점대 4점대 초반도 간다고 뭐 그러던데 저도 갈수있..을 까요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
박이영 : 편집 재미따!!!!
신유나 : 쇼타로 닮았네요...ㅇㅅㅇ
-byeol Han : 그 전교꼴등 민사고 전교꼴등인데.ㅎㅎ
서현 : 포트리스...? 00인 저두 처음들어봅니다 ㅜㅜ 쥬니어네이버는 알아요// 저도 대학생되구 과외준비중인데 진짜 과외선생님들 매우 멋져보여요! 영상보면서 자극 받고 갑니다 잘봤어요
하울의 무빙이오지는 성 : 우와ㅠㅠ주변에서 좋은 과외쌤 찾기 정말 어려운데ㅠㅠ저 분한테 과외받는 분들 너무 부럽네요ㅠㅠㅠ
김ᄋᄃ : 잘생겼어요 흐흐..
정정아 : 과외선생님께서 너무잘생기면 과외하면서 과외선생님 만 계속쳐다볼꺼같예요
김정아 : 와 진짜 이상적인 과외쌤..

... 

#영어과외 수학과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 1 페이지
게시물 검색