포드토러스튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 1회 작성일 2020-10-28 14:44:56 댓글 0

본문

토러스 그릴 교체하는 방법(how to police grille install)

토러스 폴리스 그릴 장착 방법 입니다
jh p : 구입처요?
강주희 : 와우 멋집니다

저도 토러스 2.0에코 타는데 이렇게 까지는 못할것 같아요 대단한 사랑입니다 부럽습니다

오늘로서 37만 좀 넘었네요 작년 31만에 cng 장착했어요 좀더 오래 타고 싶어서요ㅎㅎ 젛은 영상 감사합니다^^
원투당구 : 제차도 부탁드립니다.
Sangbeom Kim : 범퍼 탈거 잘 봤습니다 그릴만 아니구 안개등 교체할때 유용하갰어요 감사합니다

포드 토러스 후진등 교체 (taurus backup light replacement)

토러스는 내장제를 탈거해야 후진등 교체가 가능합니다 필요한 공구는 내장제 리무버, T25 별소켓, 라쳇렌치 입니다
Glenn Kim : 와...진짜 님 믿고 토러스 중고하나 업어와도 걱정하나 없을듯합니다~^^

(포드).(토러스).(3500cc엔진).(레이싱버전).(고성능n터보).장착...(010-6622-4589)

(레이싱버전) (고성능터보) 장착..
*장착문의:(010-6622-4589)

... 

#포드토러스튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 1 페이지
게시물 검색