인두다리미

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 1회 작성일 2020-10-28 22:32:56 댓글 0

본문

3D펜 인두기 우드버닝툴 2종 비교 (다리미인두기,온도조절인두기) 3D PEN soldering iron review

https://bit.ly/2VJbvBN [디디딩 채널 무료구독하기!!]
제가 제작한 최근 3d펜만들기 영상을 참고하시면 인두기를 이용하여 다양한 형태의
입체면을 인두질하는 추가된 방법을 참고하실 수 있습니다^^

3D펜 인두기 우드버닝툴 2종 비교 (다리미인두기,온도조절인두기)

안녕하세요 디디딩 입니다 ㅎ
이번에는 제가 사용하는 인두기를 리뷰해 보았습니다.
영상촬영 당시에는 다리미인두기를 처음 써 보는 거라 ㅜ

좀 서툽니다 ㅜ 그냥 아 이런 게 다리미인두기구나...정도의
참고용으로 사용해 주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

현재 인두기를 그냥 사용하기도하고 기름종이(트레이싱지)에
대고 사용하기도하며 다양하게 사용하고 있습니다.
이용해보시고 본인에게 맞는 방법으로 사용하시면 좋을 듯 합니다.

궁금하신점은 댓글로 남겨주세요^^ 감사합니다!!

아 그리고 다음 영상부터는 지금의 영상편집 방식과는 사뭇다른
리뉴얼된 모습으로 찾아오겠습니다^^

더욱 더 열심히 3D펜을 노래하는
디디딩이 되겠습니다.
감사합니다!!
==============================================
디디딩 3D펜 블로그 = https://blog.naver.com/dididing304

사용 인두기 = 다리미인두기 EXSO [EXF-3022]
6종 팁 온도조절인두기

#인두기#우드버닝툴#다리미인두기#온도조절인두기
디디딩 : 제가 제작한 최근 3d펜만들기 영상을 참고하시면 인두기를 이용하여 다양한 형태의 입체면을 인두질하는 추가된 방법을 참고하실 수 있습니다^^
그리고 영상보시면서 궁금하신점 언제든지 댓글남겨주세요^^ 제가 알고 있는 선에서 도움을 드리겠습니다.
언제나 재밌는 영상을 선사하는 디디딩이 되겠습니다 감사합니다^^
오늘 하루도 고생많으셨고 화이팅입니다!!
홍수Hong Su : 팁을 바꾼 다리미인두기로
납땝이 될까요?
공룡YouTube : 구독했어요 감사합니다
조진현 : 다리미 인두기 살때 옵션으로 팁이 따로 팔던데 그건 당연히 호환 되겠쥬? ㅇㅅㅇ
오 : 3d피규어같은건 어떤인두기로 하는게 좋나요?
용갈gaming : 0:52에 왜 모자이크했지이
야무지게먹어서 구독자 100명찍기 : 제가 어몽어스를 노랑으로 만들었는데 인두기가 그 파랑색 인두기거든요?
근데 계속타가지고 다리미인두기를 사고싶은데 다리미인두기는 밝은색(노랑,하늘) 필라멘트 다듬을때 안타나요? 잘타나요?
하시비라 이노스케 : 아래 까만판 이름 뭐에요? 아시는 분 답글 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
실화냐? : 왜 다리미 인두기모자이크하세요?
희준이의 일상 : 죄송한데 3d팬 몇도면 위로 3d팬을 올리면 일자로 올라가나요??

(띠용@_@) ‘지금 옛날 다리미가 왜 나와...?’ 엄마의 다림질! [엄마의 봄날] 188회 20190421

“푸웁...퉤..퉷” 물 뿌리는 것도 옛날 방식
찬찬히 흘러가는 노부부의 시간
[엄마의 봄날 188회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201500026.cstv
권희라 : ㅇ

[3Dpen] 3D펜인두기입문용이나 가성비좋은 인두기 추천- Introduction to 3D Pen IronGood value for money

#우드버닝툴 #다듬기용인두기 #3d펜인두기 #3d펜표면정리 #웰러 #다리미인두기
야무지게먹어서 구독자 100명찍기 : 제가 어몽어스를 입체로 만들었는데
파랑색 인두기거든요?
다듬을때 잘타는데 다리미 인두기는 잘 안타나요? 필라멘트가 예를들어 노랑이랑 하늘색인데
홍수Hong Su : 마루인두기는 잘 다듬어지나요?
김지원 : 제일 좋은거는 다이소 조각도 세트중에 날이/으로 되있는 칼에 라이터로 뜨겁게 해서 하는게 제일좋은거같음
김지원 : 0:59 인두기에 얼굴
루큐 : 손이 엄청 이쁘시네요!!
하나 : 휴대용 인두기는 없나요? 제가 ㅅㄴㄱ3d펜을 살려고하는데 휴대용으로 가끔 밖에서 사용하려구요
박인호 : 파란색 인두기 가격과 이름 좀 알려주세요!!!
하준 : 오 눈 이

... 

#인두다리미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 1 페이지
게시물 검색