유아발레복파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 1회 작성일 2020-10-29 06:42:41 댓글 0

본문

유아발레복 사이즈 고르는 방법을 알려드려요.

프리티발레 유아발레복 구입시 사이즈 구매하시는 요령입니다.
www.prettyballet.co.kr

[DIY]유아발레 레오타드 발레복 옷 만들기 과정/How to make Leotard

아이에게 맞는 패턴을 이용하여 기본 발레복을 만들어봤어요.
따라 만드실 수 있게 설명을 하며 만들었지만
아직 부족하네요^
또 기획하고 있는 발레복이 있어서
다음 발레복은 더 자세하게 설명 담아 볼께요
궁금한 사항은 댓글로 남겨주세요^^

#발레리나 #DIY #ballet #옷만들기과정
박정임 : 정말 금손이시네요
저도 종이구관만들고 그러는데 요즘엔 발래에 푹 빠져서 좀 발래복을 만들어서입어야겠네요
감사합니다
코파 : 원단을자유자제로만지시네요
손제주가대단하세요
푹빠져서보고갑니다^^
아주봉봉Ajubonbon : 어깨에 날개같은 프릴이 있어서 포인트가 되구 더욱 귀여운 발레복이 될 것 같아요. 백화점에 갔었을 때 발레복을 입은 어린 꼬마아이들이 우르르 나오는 것을 본 적이 있는데 정말 귀여웠거든요. 엄마가 만든 단 하나의 발레복을 입고 춤추고 노래하면 정말 행복할 것 같아요.
로드 : 돈 내고 듣는 수업 같아요 ㅎㅎㅎ 하나하나 자세히 설명 주시고 하니 초보분들도 쉽게 따라할 수 있을거 같아요 ㅎㅎ 이런 발레복 하나 만들어서 주면 돈 절약도 되고 아이도 좋아하고 ㅎㅎ 하나밖에 없는 발레복이 완성되는거네요 ㅎㅎ
호주 요까이 : 캬.. 정말 훌륭하세요. 이걸 직집 만드시다니... 재단도 하시고.
PinkChoco핑크초코 : 와 너무 이쁘네요~~ 샤랄라하네요 ^^ 우리딸이 너무 커버려서 이제는 입힐수 없지만, 저도 우리딸 어렸을때는 샤랄라 공주치마 만들어주고 그랬거든요 ^^ 나중에 몇년 지나서도 기억해주더라구요.. 넘 이뻐요~~ 발레가 자세도 좋아진다고 하니.. 이쁘게 잘 자라겠어요 ^^ 만드는 방법도 엄청 자세하네요..

발레소녀 발레용품샵에서 쇼핑하기 ||생일선물사러 ‘e발레샵'에 가봤어요

Ballet girl shopping at ballet shop || I went to 'e-ballet shop' to buy a birthday present.

What birthday gift did she receive?

생일도 다가오고 마침 필요한 것들이 있어서
선물도 사고 필요한 발레용품도 살겸 발레용품샵에 가봤어요
시연이는 어떤 생일 선물을 받았을까요?

#시연파파#발레리나#영재발굴단#윤시연#발레슈즈#레오타드#튜트#서초이발레샵#두두리노#발레콩쿨
경숙김 : 몃살이에용?
채린 : 시연이 신난 게 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ
베렝구어 좋아하능뽀얌 :        

Happybirthday!

린옐TV[linyellTV] : 시연이는 다 어울리지만 화려한것 보단 차분하면서 예쁘고 아름다운게 더 멋지고 좋아요 !! 시여니 화이팅 !!!
박하늘 : 난는 8짜
메아가찡 : 전 발레 옷이 타이트 해서 계적 생각이지만
부끄러울 거 같은데 뱃짤도 있고 ㅠㅠ
전 생일때 2.5만원 아빠에게 받고
하부지한테 5만원 받았는데
흔남화이팅 : 0:30 이런 신발은 뭐 할 때 쓰나요?
즈이야ㅇ : 아이 시연이 너무 기특하네요ㅋㅋㅋㅋ 선물 사주는 맛나겠다ㅎㅎㅎ 동생도 너무 귀엽워요~~
이은순 : 언니발래열심히해그리고넘예뻐
문서우 재우 : 귀여웡~^^!!!

... 

#유아발레복파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 1 페이지
게시물 검색