필산부인과의원

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 3회 작성일 2020-06-29 07:38:49 댓글 0

본문

[질쁘띠 EP-02] 필러시술 여성시술 인데 폭발적인 남자반응 뭐잉? - 오조오억배 대탄력으로 질미녀완성

#질필러#필러시술#의사언니
지난 시간에 이어 비수술적인 방법으로
좁고! 젊고! 탄력만렙 질 만드는 방법에 대해서 풀어볼까 하는데요
오늘 질쁘띠시술은 "질필러"로 당첨!
질필러는 주사 한방으로 평범했던 질이 얌체공 탄력을 얻게되는
지니급 어메이징 서프라이즈 세상에이런 시술인데요
한번 시술 했다하면 당사자인 여자는 물론이고
파트너까지 '쇼미 더 질필러'를 외치게 된다는 마성의 시술입니다
오늘도 옴총 부끄러운 얘기와 므흣한 이야기의
대환장 콜라보 기대해!

궁금한 점이 있으면 댓글 혹은 yqueen282@gmail.com 으로
사연을 받습니다.
민쁘 : 참나 별...
tv쪼꼬 : 질안쪽이 이완되잇어서 들어가익으면 필러로는 안되질않나요..? 한계가잇다거나 큰효과없다거나
tv쪼꼬 : 질필러나 질성형은 불임에원인니 되질않나요?
프로미오 : 뭐 결국 남자를 위한거래냐 저 피디는 진짜..
서로 좋자고 하는거지
정광덕 : 보기좋아요 응원합니다
손소영 : 얼굴에 넣은 필러도 컨디션 안좋을땐 붓다가 가라앉다가 반복하던데...괜찮나요?
최고다메시 : 사람마다 다르겟지만 보통몇cc맞나요? 궁금합니다 서람마다다르다 하지마시고 대충이라도 몇cc들오가나요
음악이필요한순간 : 산이 참으로 아름답구나
강남건물주 : 필러맞은후에 비비브 해도 상관없나요?
오수연 : 바늘구멍도 실은 못조임
진짜 여자들 하다하다 질에 필러까지 맞아야하나..;

질 성형 부작용, 솔직하게 말해드립니다 : 정창원 원장님, 노신예 아나운서

성교통이 생긴다? 애액이 감소한다?
질 성형 수술을 받으면 생기는 부작용이라는데 사실일까요?
산부인과 전문의, 정창원 원장님과 함께 질 성형 수술의 부작용에 대해 알아보겠습니다.

#sex #질성형수술 #부작용 #여성고민 #중년여성 #산부인과 #정창원원장님 #노신예아나운서 #하이닥 #하이닥이간다 #Hidoc

★하이닥tv 유튜브 구독하기: https://bit.ly/2Qlyorl
★페이스북: https://www.facebook.com/hidoc9988/

★건강이 궁금하면 하이닥에 물어보세요~!
https://www.hidoc.co.kr

*저작권©언론사 하이닥, 무단 전재 및 재배포 금지"
Hill of wind Cho : 탄력없이 작은동굴 됩니다.
되돌릴수 없는일은 안하는것이 좋죠. 운동이 최곱니다.
약발린 소리에 훅하지 마시고요.
Nari Kwon : 리포터님 진행이 넘 자연스러워서 잘보고있어요:)
짱짱 : 질레이져 치료가 비용이 많이드나요?질건조증이 생겨서 생각해 보고 있는 상태랍니다~

폐경 호르몬제 의사스앵님을 전적으로 믿으셔야 합니다

#폐경#폐경기#호르몬치료
폐경 후 갱년기 증상 이제 고민하지 말고 검사를 통해
수많은 여성호르몬 제중 어떤 호르몬제가 자신에게 맞는지 알아보고
폐경을 막을 순 없지만 미리미리 준비한다면
폐경 후 삶을 더 아름답게 만들 수 있습니다.
인형까기호두 : 남자들은 내용을 신경쓰지 않는다... 김지연님의 미모에 관심있을뿐... ㅋㅋㅋ
고윤석 : 그러게요
마눌님이 말을 듣지 않아서...
간신히 강권으로 태반주사를 시작했는데...
슬슬 생리가...불규칙하려는듯 ㅎㅎ
감사합니다
바르는 성장호르몬 somaderm도 직구로 사줬는데도 열심히 안바르니...
Google User : 헤벌레~ 진정될려고 하면, 비디오 계속 올리시는 닥터김 정말 미워잉
코코냥이 : 저희 어머니가 무기력증?이라고 해야하나요 ?어머니말로는 갑자기 스위치를 끈것 처럼 아무것도 하기싫고 무기력해져서 가만히 누워계실때가 있어요 이게 일년전만 해도 일주일 한번 이었는데 지금은 한달에 한두번정도인것 같아요 ! 병원가서 피검사나 이것저것 했는데 몸에 이상이있는건아니래서 폐경기 때문인가 해서 6개월 정도 약 드시고 계시는데 병원에서도 폐경기때문이라고 확답은 못하시는데 ㅠㅠ폐경기 증상인가요? 그래도 예전보다는 주기가 길어졌어요 어디 아프신건 아닌데 그냥 가만히 누워있고싶으시대요....걱정돼서 글 남겨봐요..ㅠㅠ영상 잘 보구 있습니당!!?
김용기 : 울 지연쌤은 화장하나 쌩얼이나 이쁘다 ㅋㅋ
송andy 송 : 연예인 아니에요??미모에 머리까지 타고나면 ㅠㅠ 신은 불공평한게 맞네. 멍하니 미모 구경만함 ㅋㅋㅋ내꺼면 좋겠다
김포땅부자 : 쌤????
Hyunjae Ryu : 여성분들은 예쁜 으사스앵님 김지연씨를 전적으로 믿으셔야 합니다. 입니다 :D
바다산적님 : 굼굼하게 있어요 의사들도
어떻게 대처하시는지굼굼해요 페경요
남자들도 페경오잖아요 여자랑 남자랑 차이가 뭐가차이나요?
k써니 : 선생님 덕분에 여자를 알아갑니다

형제들만 있어서 여자를 잘 몰랐는데요

... 

#필산부인과의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 514건 1 페이지
게시물 검색