강남만삭사진

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 3회 작성일 2020-06-29 16:40:37 댓글 0

본문

책방에서 만삭사진 찍기?! ㅣ 김소영의 띵그리TV

어느덧 배가 많이 불러와서
많이들 남기시는 만삭 사진을 찍을 때가 왔는데요.

집에서 찍어볼까, 스튜디오에 가야하나? 고민하다가
야심한 밤 문 닫은 책방에서 찍어보면 어떨까 싶어서
방송 마치고 달려가 도전해보았습니다!

한동안 몸에 붙는 옷 입을 일이 없었다보니 어색하기도 했지만,
온 가족이 함께해서 더 즐거웠던 사진 촬영!
오늘도 즐감하시길!

#만삭촬영 #만삭사진 #김소영 #책발전소
구독자 1만명되면 라이브로 벗방함 : 문재앙 사진은 좀 빼주지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제니쏭Jennie Land : 저도 곧 만삭사진 촬영 예정인데 원피스도 너무 이쁘고 책방 컨셉도 너무 좋아요
비갠하늘 : 두번째 화이트 드레스 정보 궁금해요 ~ 예쁘네요^^
Nana Berlop : Se emociona añññ que tiernos!!
장정 : 나도 김소영 ㅋㅋㅋㅋ
MsChopin12 : 책 읽어주는 코너 해주세요..그 좋은 목소리로
pocupine : 순산하셔서 다행이에요! 응원해요~~
로앤조 : ♡
숭슝 : 징징스타일
Ddango : 진짜 이쁜커플이네요!

[??임신 30주] 만삭사진 촬영 / 청담 스튜디오 촬영 / pregnancy photographs

아이보리스튜디오에서 만삭사진 촬영하였어요 !
촬영 원본이 너무 맘에 들어서 성장앨범까지 계약하고 왔답니다 ?
저희 만삭사진도 마지막에 살짝 공개할게요?
グラビア : 日本東京で暮らしている20歳の女の子です 幸せな結婚生活を送ることを心から応援します。 そして、いつもコロナウイルスに気をつけて、元気で幸せな一日を送ることを心から応援合います。 ファイト~~??

니혼 토오쿄오데 쿠라시테이루 니주우 토시노 온나노코데스 시아와세나 켓콘세에카츠오 오쿠루 코토오 코코로카라 오오엔시마스 소시테 이츠모 코로나우이루스니 키오 츠케테 겐키데 시아와세나 츠이타치오 오쿠루 코토오 코코로카라 오오엔아이마스 화이토

I am a 20-year-old woman living in Tokyo, Japan. I sincerely support you for a happy marriage. And always be careful of coronavirus, stay healthy and sincerely cheer for each day. Fighting~~~~

아이 앰 에이 트웬티 이어 오울드 워먼 리빙 인 토우키오우 제이에이피에옌 아이 신시얼리 서포어트 유 포어 어 해피 에메이아아라아라이에이지이 언드 올웨이즈 비 케어펄 어브 커로우너바이러스 스테이 헬씨 언드 신시얼리 치어 포어 이치 디에이와이 파이팅
임서진 : 혹시 다큐같은거 나오신적 있으신가여? 티비방송에서 본것같은뎁 아닌가ㅋㅋ
에이프릴 : 예뻐요~일찍 찍으셨네요! 저는 배가 많이 안나와서 33주로 예약했어욤..
야야야야 : 만삭여신의 포스가 느껴지네요~
lee mr. : 사진 이쁘시당 ~~
신성진 : 젠님은 인스타 안하시나요???ㅎㅎㅎㅎ
천태만상 : D라인은 이런것이군요!!
쏭쏭 : 어느세 만삭이군요☺️ 아름다우시내요?
한다영 : 앗??만삭촬영했군요
꼬꼬나요 : 세상에서 제일 이쁜 D라인이네요^^ 이뻐요 젠님?

만삭사진 공짜라 해서 갔더니...? 신혼부부 / 첫아이임신 / 호구시리즈

#만삭사진 #만삭앨범 #경험담 #신혼부부
신혼부부 첫 아이 임신... 기쁜 마음으로 병원에서 소개해준 스튜디오로
무료 만삭사진을 찍으러 가는데...

========================================
즐거운 세상.

연락은 tellmetellme50@gmail.com으로 가능합니다.
Jaden Ahn : 10년전이나 지금이 저따위로 영업하는건 똑같군요.
아우라TV : 병원 측에 건의해야겠네요. 알면서 홍보해 준 거겠지만요... 씁쓸한 호구시리즈..

... 

#강남만삭사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 514건 1 페이지
게시물 검색