대구포안주

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 2회 작성일 2020-08-08 06:24:35 댓글 0

본문

대구포 집에서 해먹기

#대구포#우주수산유통

노가리구이 만드는법 오븐으로 5분 만들기 온도 시간 술안주 먹방 주전부리 간식 밥반찬

안녕하세요? all다해 입니다.
냉장고에 마침 노가리가 딱!!!!
항상 해먹는 방법이지만 영상올려봅니다.

정말 맛있는 주전부리이지요

간단하게 만들어 맛있게 먹을 수 있는 노가리구이
영상 나갑니다
엠쥐알씨[MGRC] : 노가리 노가리 원츄!! ㅋㅋㅋ
술안주가 먼저 떠오르는 노가리 ㅋㅋ
노가리 구이도 괜찮겠네요 맛있겠어요 ^^
[오띠스토리]Otti Story : 좋은 술안주네용~~먹고싶어요ㅎㅎ
또또Ttotto : 노가리구이 이것두 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
힐링여행 : 노가리 안주 좋아하는데 소주 한잔으로 기분만 만끽 했으면 좋겠네요,,,
둘라 로지아 : 우와~ 노가리는 항상 밖에서 먹었는데 집에서 꼭 해보고 싶네요 ^^
Na Hollo : 그냥 오물오물 먹어도 좋구 술안주.. 간식... 맞아요 노가리 만능이죠 ^^
재밋게 보고 갑니다 ㅎ
리얼캠핑 철자구TV : 다해님.
안녕하세요.
노가리 맥주한잔...
영상보면 먹고 싶어요.
굿 아이디어 영상 입니다.
전 100점 만점 합격 입니다.
홧팅홧팅. 우리모두 홧팅홧팅.
꾹꾹꾹 눌러 드립니다.
자주봬요. 충성 꾸벅
뽀송이 아빠의어디가TV : 와우...진짜 오랜만에 노가리보네여...술을끊어서 술집가서 안주먹은지가....;; ㅠㅠ   잘보고갑니당 ^^
직나성 : 소스도 너무 맛있겠는걸요 ㅎㅎ
이야기옷장 : 이시간에 노가리
으악 구워서 먹고싶네요
음식잘하는사람 최고로 멋져요

오늘의 안주는 반건조 "대구포"

쫀득쫀득한 식감! 고급진 맛
대구포 들어는 봤나몰라
https://smartstore.naver.com/mrdf/products/3681297896

... 

#대구포안주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색