루나글라이드255

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 2회 작성일 2020-08-08 06:28:57 댓글 0

본문

나이키 러닝화 한방에 정리 - 아울렛에서 구할수있는 싸고 질좋은 러닝화 추천!

러닝화 고르는게 왜이리 복잡한지…신발 좋아하는 저도 멍때리게 만드는 전문 용어들이 난무하고, 막상 매장에서 신어보면 그게 그거인것 같고. 그래서 짧은 영상에 제가 축적해온 노하우를 간략하게 담아보았습니다.

다음 아울렛 쇼핑때 작게나마 도움이 되시길 진심으로 바랍니다.

신발을 사랑하는 남자 “신사남” Jay 올림
seobnote k : 컨텐츠의 퀄리티에비해 구독자가 너무 없네요. 재밌게 보고 있습니다!
이주찬 : 자막을 추가하시면 더 좋을 것 같네요!
네네넹 : 자막을 올려주시면 좋겠어요 영상에
김정인 : 1.25배하니깐 딱 듣기좋네요ㅎㅎ
채수영 : 오 스트럭쳐사러가야겠다
럭키 : 페가수스 줌 스트럭처 기억해 둘게요
마라통tv : 베이퍼플라이 4% vs 베이퍼플라이 넥스트% vs 줌플라이3 각각의 차이점을 알고싶어요
과민 : 제가 발이 거의 종합병동 수준인데...
발등도 높고 발볼도 넓은데 심지어 평발입니다. 살을 빼려고 뛰려고 하는데 어떤 신발이 괜찮을까요
최연 : 발성이 좋으신것 같아요
1980광명반점 : 구독 완료!!

달리기 빨라지는 신발 총정리 #러닝화 #운동화 #육상스파이크

러닝화는 전문가 아니고 존문가 입니다.
단거리 달리기 신발에 대한 의견 많이 많이 남겨주세요.
시청해 주셔서 감사합니다!

영상속 운동화
#나이키 리액트인피니트런 / 줌 플라이3
#아디다스 솔라부스트 / 타쿠미센
#아식스 노바블라스트

스파이크
아디다스 아디제로 2012
아식스 메타스프린트 2020

아식스 메타스프린트 구매 링크
https://www.asics.com/kr/ko-kr/metasprint-tokyo/p/AKR_1093A039-701.html?size=265

스파이크 신으면 진짜 빨라질까?

sunshine Mr. : 100m 1000m 는 어떤 신발이 좋을까요 ??..
민형 : 혹시 가성비는 없을까요?
석우 : 신을수 없다면 온라인구매는 안하는게 좋을까요?
박영수 : 제가 100m 시험있는데. 스파이크는 안된다는데.. 하나만 ㄱ추천해주시몀 안될까요..??
기록 향상으로 시험용으로요..!!
Conor Mcgregor : 쏭님 인터벌 훈련이나 스피드 훈련하고 나면 다음날 옆쪽 비복근이랑 가자미근 쪽 사이라고 해야하나? 염좌나 부상 느낌은 절대 아닌데 근육통이 심한고, 사실 근육통이라기 보단 뭔가가 누르는듯한 뻐근함에 가까운 느낌? 이 심하고 실제로 마사지 해줄려고 쎄게 눌러보면 통증이 느껴집니다. 이런 뻐근함이 2일정도 쉬면 또 완전히 없어지면 훈련하고 매세션 훈련하고 나면 똑같이 뻐근한 느낌이 훈련한 당일은 괜찮은데 다음날에 찾아옵니다..
보통 근육통 같은것은 오랫만에 운동하는 사람들 에게 나느게 아닌가요(저한테는 뻐근한느낌이 강하지만)? 쏭님이나 다른 분들도 인터벌이나 스피드훈련 하고 다음날에는 저처럼 근육통,뻐근함을 느끼시나요?? 혹시 특별히 관리법이 있나요? 마사지 가 좋데서 마사지 해주면 일시적으로 잠깐 괜찮아 지는데 몇시간 후에 뻐근함은 남아있습니다.
와사바리 : 1.5km트랙시험이있는데 타쿠미센6 괜찮나요?! 레이싱화 안신어봤어요ㅠㅠ
지금 터보2신고 연습하고있긴한데 폼이 다죽어서...레이상화 추천가능할까요?!
초보마라토너 : 단거리 선수가 마라톤 기록이 좋네요? 놀라습니다. 정말~
진미통닭 : 초딩때 스파이크 신고 축구하는놈 있었는데 그 놈 때문에 여럿 정강이 나감...피 철철나고 그 이후로 저거만 보면 치가 떨리네요
모강 : 스파이크화 VS축구화 축구화는 축구장에서 한번씩 육상트렉한번씩 스파이크화도 축구장에서 한번 육상트렉에서 한번 누가더 빠른지
이송연 : 이렇게 자세한 영상은 처음입니다.... 감사합니다... 이번에 사관학교 시험보는데 이거보고 좋은신발 사서 잘 뛰겠습니다.

[eng] 운동화도 고급지게 소화하는 코디 (feat.뉴발란스 327) / 뉴발란스 유료 광고

*본 콘텐츠는 뉴발란스에서 제작지원했습니다.
밀라논나 수익금은 ‘대한사회복지회경기북부아동일시보호소’에 기부했습니다.

챠오 아미치~ 우리 아미치들 잘 지내셨나요?

오늘은 논나가 운동화 이야기를 해보려고 합니다. 바로 뉴발란스 입니다.
이 브랜드는 우리 아미치들한테도 친숙한 브랜드라죠?

브랜드는 잘 아실테지만 역사와 철학에 대해서는 접할 기회가 없으시니 오늘 논나가 소개해드리려고 한답니다.

그리고 운동화를 신을 때 옷을 어떻게 코디해야 할지 고민하는 아미치 댓글을 몇번 보았는데 논나는 어떻게 하는지도 살짝 보여드릴게요.
운동화는 편한 옷이랑 매치해야 한다는 편견을 좀 깨드리고 싶어서
제가 가지고 있는 이른바 '최애템' 들과 코디해봤습니다.

둘째 아들 가졌을 때 입었던 임부복 부터 친구 딸이 입던 니트까지
참 오래된 역사가 있는 옷들이에요~
뉴발란스 327 운동화랑도 잘 어울리는지 봐주실래요?

자 그러면 우리 아미치들 다음에 다른 이야기 찾아올게요~
챠오 아미치~
밀라논나 Milanonna : *본 콘텐츠는 뉴발란스에서 제작지원했습니다. 내용 중 광고가 포함되어 있습니다. 밀라논나 수익금은 ‘대한사회복지회경기북부아동일시보호소’에 기부했습니다.

챠오 아미치~ 우리 아미치들 잘 지내셨나요?

오늘은 논나가 운동화 이야기를 해보려고 합니다. 바로 뉴발란스 입니다.
이 브랜드는 우리 아미치들한테도 친숙한 브랜드라죠?

브랜드는 잘 아실테지만 역사와 철학에 대해서는 접할 기회가 없으시니 오늘 논나가 소개해드리려고 한답니다.

그리고 운동화를 신을 때 옷을 어떻게 코디해야 할지 고민하는 아미치 댓글을 몇번 보았는데 논나는 어떻게 하는지도 살짝 보여드릴게요.
운동화는 편한 옷이랑 매치해야 한다는 편견을 좀 깨드리고 싶어서
제가 가지고 있는 이른바 '최애템' 들과 코디해봤습니다.

둘째 아들 가졌을 때 입었던 임부복 부터 친구 딸이 입던 니트까지
참 오래된 역사가 있는 옷들이에요~
뉴발란스 327 운동화랑도 잘 어울리는지 봐주실래요?

자 그러면 우리 아미치들 다음에 다른 이야기로 찾아올게요~
챠오 아미치~
May Kim : 닭에서 영감받은거랑 왜 뉴 발란스인지 알게 되서 신기하고 재미있네용^^
권혁 : 역사도 그렇고 많은 정보도 있네요. 회보도 그렇고 퀄리티 장난아닌 영상이네요. 논나님같은 우아한 어른으로 변화하고 싶습니다.^
워너비세요. 저도 여유로워질 수 있을지.. 궁금합니다. 닮고 싶습니다.
Babs R : You are such an elegant, stylish woman with great skin
GYU : 우앙 할머니 정말 넘모예뻐용
Milk Tea Nguyen : Nonna, my fav look is the last one ❤ :D You encouraged me to buy NB in the future, wish you good health!
Felicia Rizeq : I just started watching your videos and they are very informative. You are one classy and elegant woman. Btw, your skin is gorgeous. No hyperpigmentation etc. can you do a video about skincare at this stage of life? I’m 61 years old. Thanks.
좀오세요갱 : 이걸 대체 왜보는거지? ㅋㅋㅋ
할매 패션으로 다닐라고 보는건가 ㄷㄷㄷ
걍 할매치고는 옷잘입어서 신기해서 보는건가??
근데 졸라 이상한데 저러고 다니면 지나가는사람들이 전부 이상하게 쳐다볼것같은데 정신이상 할매라고...
알고리즘이 이상한 영상을 띄웠네
J es : 여태까지 나이키 밖에 안신었는데 다음에 뉴발란스로 갈아타볼까 생각하게 되네요
_하이예티 : 너무 멋있으세요♡

... 

#루나글라이드255

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,168건 1 페이지
게시물 검색