통도환타지아가는길

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 2회 작성일 2020-08-08 10:28:26 댓글 0

본문

통도환타지아5월 문화예술주간 “선화초대전” 및 “3인3색작은음악회”

통도환타지아5월 문화예술주간 -
“선화초대전” 및 “3인3색작은음악회”

일시: 2018년 5월 26일(土) - 27일(日) 2일간
(초대전오프닝: 오후 3시 작은음악회 오후 5시)
장소: 양산 통도환타지아콘도 3층 아쿠아홀
주소: 경남 양산시 하북면 통도7길68번지
주관: cafe: “좋은사람만나요”
후원: 통도환타지아(주)동일리조트 유원지사업부
(055-379-7000)
문의: 018-346-4030 초암

[3인 3색]
*초암 안기영
전) 노래마을 보컬
명상음악가, 현대불교화가

*도학스님
대한불교 조계종제22교구 본사대흥사 경남지원
“행복이가득한절” 주지
1집: 길에서찿은 어떤 그리움
2집: 그리움

*지리산가수 고명숙
삶과 인생을 노래하는 가수
1집: 통기타 여행
2집: 산에서 강을 보다
대표곡: “길” “지리산 아리랑”

[특별출연]
*차야성
대한민국 1세대 재즈기타리스트

*김민홍
통기타 음유시인

*김평부
대금 연주
“시 소리” 창시자

*이준석
색소폰 및 노래
“서울솔리스트재즈오케스트라” 수석
“코리아팝스오케스트라” 수석
“서울팝오케스트라” 단원
“에반젤예술단” 대표

*박영근
하모니커 뮤지션
사진작가

*사회: 남경희
시인 시낭송가
“시와의 산책” 시낭송회 대표
“국제시낭송연합회” 양산지회장

[2부 만찬 행사]
전국 각지에서 내방한 뮤지션(예술인)들과
함께 하는 장기자랑

통도환타지아 가장 앞자석^^

채널황당한 천사 : 저도 저기 놀이공원 가봤는데 사람이 거의없어서 그냥 타고내리자마자 바로탔던 기억이....10번은 기본으로 친구들과 같이탔어용
배그M'몽실 : 저 6살땐가?탔어요 근데 제가 지금12살때 탈땐 와무섭겠다 햤는데 그땐 어떻게 탔지? 궁금햤어요
파잉잉 : 안무서운가요? 얼마나 빠른가요? 높이가 어느정돈가요? 몇도로 떨어지나요? 떨어질때 붕뜨나요? 진짜 궁금해서 물어보는겁니다ㅠㅠ
여비 : 여기에 울아빠 목소리니왔당 ㅋ
흰눈올빼미 : 이거 타면 하나도 안무서움 그냥 바람쐬러 가는느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정현youtube : 구독도 해주세요
맥도날드 케첩도둑 : 0:30 이때 옆에보면 오뚜기 회사가 보입니당ㅋㅋ
하가현 : 처음에 위로 올라갔다가 동굴로 내려갈때가 제일 무섭더라고요 몸이 붕뜨고 앞으로 완전 쏠려요
수환과대한게이머 의 게임세상 : 나 이 유튜버 동생인데 저도 이거 탔고 저 흔한 사촌도 많이 바주세용
천나영 : 나저거 타는데 내리막길에 진짜 완전 꼬츄아파 뒤질뻔함 ㄹㅇ 꼬츄가 찌릿찌릿함 ㅋㅋ

통도환타지아의 롤로코스터 (직접찍음) ※잡소리 주의

잡소리가 많이 들릴수있습니다 양해바랍니닷 구독 꾹 좋아요 꾹
귄인애 : 타봤음
이찬희 : 레일 도색이 3색 짬뽕 도색이네요
오창순 : 저 이거 타봤는데 진짜 목아픔ㅋㅋ
ღ 하녤_08 : 그거 키제한 있나요??키가 몇까지되 나요??
음 할 닉이 없네 : 이거 타면 무섭진않은데 목이아픔ㅋㅋㅋㅋ
탕마 : 이거타면 머리가 숙여짐
모기 : 오클 친구들이랑 통도 환타지아 기는데 타보고 싶네욬ㅋ
뜌내 : 이거타고나면 목아파요ㅋㅋㅋ
리코더쌤 : 리코더영상으로 찾아뵙는다더니 어딨음? 구라쟁이네ㅋㅋ
서띠미에이상한 : 저도 그거 통도에서 탓는데 한11번 탄것 같아욬

... 

#통도환타지아가는길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,134건 1 페이지
게시물 검색