프리미어동영상강좌

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 1회 작성일 2020-08-08 14:30:25 댓글 0

본문

프리미어프로 영상편집 처음이신가요? 10분만에 기본 영상편집 끝내기! 프리미어프로 2020 [편집하는여자]

프리미어프로를 완전 처음 시작하시는 초보분들을 위한 영상입니다:D
영상 가져오기 / 컷편집 / 배경음악 삽입 / 오디오 볼륨 조절 / 간단 자막 / 영상출력하기 까지의 과정을 10분으로 담았습니다.
두려워 마세요! 정말 쉽답니다!

해당 영상을 먼저 보신 후에 편집녀의 프리미어프로 튜토리얼 영상을 보시면
처음이신분들도 어렵지 않게 진행할 수 있으실거에요:D

해당 영상은 Premiere Pro 2020영문ver으로 제작되었으며
한글유저분들도 사용 가능하게끔 한글효과명 기입되었습니다.

#편집하는여자 #프리미어프로 #영상편집 #집에서함께해요

00:00 인트로
00:39 프리미어프로 시작하기
02:29 영상 자르고 붙이기
05:46 배경음악 넣기
06:20 배경음악 볼륨 조절
07:06 자막 넣기
07:47 복구 및 삭제
08:30 영상으로 만들기
09:34 마무리 인사^^
피티박의 웰빙스토리 : 감사합니다.사랑합니다.!
저. 편집왕초보입니다.
프리미어를 기초영상부터 차근차근 시청하려고하는데 나름 꿀팁이 있는지요?
Leon Lim : 진짜 보던 강좌중에 '편집하는 여자'님이 가장 잘하는 것 같네요!!
앞으로도 좋은 강의 잘 듣겠습니다. 이렇게 좋은 정보 알려주셔서 항상 감사합니다.
multi crew : 편집녀님!!!! 설명 최고!!!! 귀에 쏙쏙들어와요 ㅎㅎ
잘봤습니다 좋은 영상 감사드려요~
일소 : 완전 초보인데 이해가 쏙쏙 되요~~ 감사합니다^^
김한나 : 구독하자
동서남북이야기 : 영상 잘 보았습니다
감사 합니다
chan : 관심생겨서 찾아서 영상 시청했습니다. 매우 유익하고 매우 감사합니다. 좋아요 진짜 처음눌러봅니다. 구독하겠습니다.
진우 : 동영상 소리는 나오는데 프리미어 프로에서 편집하려고 하면 소리가 안나와요.. 이유가 뭐에요? 어떻게 해야하죠..?
이가연 : 잘 배워가요 앱으로만 편집했는데 이제 프리미어로 편집 시작할 자신이 생기네요 ^^
HEY지나 : 폰으로하다가 프리미어프로써보려고 책도샀는데 괜히 샀네요 ㅎㅎ 편집녀님영상이 훨씬 빠르게 이해되네여

프리미어 프로 강좌 ] 30분만 따라하면 나도 초보탈출 ( 불러오기 / 자르기 / 사운드 / 전환효과 / 자막넣기 / 자막편집 / 인코딩 )

프리미어 프로 강좌 30분 초보탈출 작전
30분만 따라해보자. 나도 초보탈출 가능...
불러오기 / 자르기 / 사운드 / 전환효과 / 자막넣기 / 자막편집 / 인코딩.
YeTi-monster : 영어 버전은 없나요?
선드래곤음악방 : 감사합니다 ^^ 편집 꿈나무 열심히 공부하다 갑니다!
이름없음 : 한국인은 느린걸 참지않죠 ㅋㅋ
2배속
MnM Chocolate : 속성과외 감사합니다
두고두고 써먹어볼께요 따님분 너무이쁘세요 ~~~~~
앨라의 게임즈 : 압축용 파일이 허용되지 않습니다

뭔 소리
진영자 : 어려워서 머리에 김이 났는데 너무 쉽게 설명 해 주셔셔 감사합니다.~
사쵸 : 말하는게 너무 짜증나요
유튜브스미로 : 목소리진짜 너무 답답해ㅜㅜ 그리고 저거 틱톡영상은 어디서 따온거야 ㅋㅋ
선덕사 : 졸려요ㅠㅠ
하크의일상 : 제가 이제 폰 편집에서 벘어나러고 합니다
프리미엄 프로는유로 쪽이면 1달에 비용이
얼마나 하는지 아시은 분들계시면
댓글로 남겨주시면 감사 하겠습니다

[프리미어 프로] 아무것도 몰라도 영상편집 할수 있다!

이 영상의 Q\u0026A 링크 - http://studio.avangs.info/pr/243

이번시간에는 영상편집에 대해서 전혀 모르지만.
영상을 불러고오고 자르고 붙이고 음악넣고 출력까지
짧은 시간에 한번 간략하게나마 설명해보았습니다.

급하게 편집을 배워서 뭔가를 만들어야 되는 분들은 도움이 되실지 모르겠네요.

세세한부분들은 설명을 생략했습니다.

00:00 인트로
00:36 새프로젝트 만들기
02:42 영상파일 가져 오기
03:29 영상편집할 장소 만들기(시퀀스 만들기)
04:28 타임라인 확대 축소 방법
04:48 영상 자르기
07:39 음악 삽입 방법
09:24 자막 작업
10:17 파일 출력하기

홈페이지 http://avangs.info
블로그 http://avangs.tistory.com/
E.P.C STUDIO : 그런데 프리미어 프로는 전문가용이라 초보분들이 쉽게 접근 못하죠 월 비용도 있는데
초보자도 쉽고 간편하게 할 수 있는게 곰믹스나 곰믹스 프로 또는 모바비 비디오 에디터 플러스 추천합니다
정선아 : 자막 폰트 눈누 것도 가능 하나여.....
Jeeyoun Shin : 오호! 그런 거군요! 감사합니다!
고양이 귀엽다!
세윌 : 16:9비율 세로영상은 어떻게 하나요? ㅠㅠ
ORDINARY GROOVY VIBES : 큰 도움 되었습니다. 감사합니다
조재원 : 아 돈 없으면 안되는군....
드로니TV : 잘보고 갑니다~
김부각 : 잼민이들 보고있나? 편집이 이렇게 힘든거다
김승현 : 프리미어 6랑은 많이다를까요?ㅜ
밤하늘별 : 고난의 길 시작!

... 

#프리미어동영상강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,134건 1 페이지
게시물 검색