어머니트렌치코트

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 2회 작성일 2020-08-08 18:34:50 댓글 0

본문

청담동 스타일링 1타강사 슈쌤, 제1강 트렌치코트 완전정복!! [슈스스 TV]

왔니? 베이비들!?
오늘은 바야흐로 봄을 맞이하야 #트렌치코트 완전정복 강의를 준비해봤어!

이번 강의에 모델로 참여해준 신학기 스타일링 편에
박채린, 박혜원 베이비 너무 고맙고

스탭으로 와서 모델까지 해준 윤은지 베이비,
멀리 전주에서 강의들으러 온 김가영 베이비도 너무 고생 많았어!

강의 후에 이벤트도 있으니 끝까지 집중해서 봐주길바라!

* EVENT. 슈스스와 빈폴레이디스가 트렌치코트 세벌을 쏜다!
(이벤트종료)

구독자 이벤트 참여 방법.

첫 번째. SSF샵 가입과, 슈스스TV 를 구독 !

두 번재. 아래 링크로 들어가 본인이 갖고 싶은 트렌치코트 or
슈스스의 강의중 가장 예뻤던 트렌치코트를 확인 해 주세요.

http://www.ssfshop.com/special/43726/view

모바일
http://m.ssfshop.com/special/43726/view?\u0026utag=ref_tpl:11109$ref_cnr:10717$ref_br:BPBBF$set:1$dpos:1

세 번째. 이 영상에 SSF샵 아이디와, 해당 아이템을 적어주세요!

이벤트 기간 : 2019.03.05 - 2019.03.11
당첨자 발표 : 2019.03.13 커뮤니티란 고지 예정.

* 착장정보

INTRO
trench coat : BEANPOLE LADIES

04:18
anorak : BEANPOLE LADIES
one piece : COMME des GARÇONS
shoes : Jil Sander

05:11
sweat shirt : 77circa
pants : OLDPARK

06:51
왼쪽 모델_박채린
inner : BEANPOLE LADIES
pants : BEANPOLE LADIES

오른쪽 모델_박혜원
one piece : BEANPOLE LADIES

09:14
왼쪽 모델_윤은지
inner : BEANPOLE LADIES
pants : BEANPOLE LADIES
scarf : BEANPOLE LADIES

오른쪽 모델_김가영
one piece : BEANPOLE LADIES
bag : BEANPOLE ACC
scarf : BEANPOLE LADIES

12:10
inner : visvim
pants : OLDPARK
shoes : BEANPOLE LADIES

13:22
inner : ODD PEOPLE
pants : LOVLOV
shoes : BALENCIAGA
ᄋᄋ : 나혼산에서는 몰랐는데 겁나 웃기네
꽁낑깡 : 언니 저는 어깨가 옷걸이 처럼 처진 어깬데 어떤 스타일인 트렌치 코트가 어울릴까요?
Piz필준 : 누나 안경 완조니완조니 찰떡
H R : 언니 진짜 웃기고 유익함. 엄지척
XANNY KIM : 사람이 어쩜 이렇게 자기 분야에서 빛나고 긍정 에너지로 사람들한테 좋은 영향 주고 그러실까ㅠㅜ존경스러운 언니..
조수지 : 트렌치코트에 모자 쓰는 거 별로 인가요 캡모자?랑 썼는데 주변사람들이 별로 라고 하네요ㅠㅠ검정목티에 청바지가 무난해서 모자라도 쓰고 싶어서 썼는데 이상하다고 하네요 ㅠㅠㅠ
tlzms end : 일년뒤에 또봐도 넘나 좋은거
여유따위없다 : 남자 강의도 해주시면 충분할 듯
김젠이 : 1:11 언니 코트에 분ㅍㅣㄹ...!!!!..
강정숙 : 아주 좋아요
재믿어요 ㅋㅋㅋ
잘 배웠어요~

이런 트렌치 코트 사지마세요. 트렌치코트 트렌드, 구매팁, 코디팁, 섬머트렌치, 키작녀, 통통녀도 트렌치 코트 예쁘게~ #39

#트렌치코트 #중년패션코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
오늘은 트렌치 코트의 모든 것!
트렌드, 구매팁, 코디팁, 키작녀, 통통녀도 예쁘게 입는 법, 섬머트렌치 등에 대해 다룹니다.

감사합니다.

*착장정보
1. 화이트 코튼워싱티셔츠: 메종와이
http://m.maisony.kr/
2. 화이트 데님팬츠: 메종와이
http://m.maisony.kr
3. 섬머트렌치: DKNY(소장품)
4. 빈티지화이트 백: 메종와이
http://m.maisony.kr
Doyun Choi : 오늘 구독 눌렀습니다.를 백개이상 드리고 싶습니다.
차분하고 편안한 ,핵심콕콕,모두 만족합니다.
이진이 : 소리를 손봐야 할 것같아요.
박현숙 : 성주님 지금 입고 계신 흰색티 어디서 구매가능할까요? 너무 예쁘게 입으셔서요
최정이 : 코디하신 썸머트랜치 올해 구매가능한 상품인가요?
Lora Chun : 트렌치코트 선택하는데 많은 도움이 될 것 같아요. 오늘 영상도 너무 좋아요.~
KIM안나 : 영상사이에 광고가 너무 많네요~ㅜㅜ
Shawking : 파리에 사는 50대 입니다 이 비디오를 2017년 1월에 봤다면 ZARA 2017년 겨울 세일이 끝나갈때 22유로하던 M사이즈 카키 그 트렌치 코트를 샀어야 했는데 너무 스타일이 좋아 특히 소매 부분 스타일이 너무 맘에 들어 몇번을 입어보며 고민하다 너무 큰 듯하고 (제 사이즈는 S 나 XS) 좀 얇다 싶어서 신상품
스웨이드 트렌치 코트로 카키랑 베이즈 두개를 구입해서 잘입고 있지만 가끔씩은 그 코트를 사지 않은게 너무 후회됩니다
유럽에서의 세일기간이 좋은 점은 4계절 옷을 언제든지 구입할 수 있는게 큰 장점인것 같아요 작년 여름엔 동네 수퍼마켓 앞에 있는 프랑스 브랜드인 Promod 여름 세일이 거의 끝나갈때 카멜색 여름용으로 입으면 딱 좋을 얇은 트렌치 코트를 역시 20유로에 딱 하나 있던데 아주 트렌드한 스타일인데 어깨쪽이 좀 내려와 고민하다 두고 왔는데 다음날 누군가 벌써 사버려 후회했던 기억이.... 너무 안타깝네요
전 약간 다크한 초코릿 컬러의 스웨이드 트렌치 코트가 보이면 사고 싶어요 소프트한 느낌에 ㅐ질로 ... 세일때 눈에 뛰길 빌어봐요
나무나무 : 운동화 알려주세요~~^
이선희 : 흰바지 어디거예요
남경임 : 혹시 친구분이 두줄 목걸이 판매하면 방송으로 알려주세요~사고싶어요^^

트렌치코트 어떤걸 살지 고민이시라면 클릭(버버리부터 7가지)

안녕하세요. 배사임당이에요.
진짜 초반 영상이라 제가 다시 보니 좀 부끄럽고 그러네요. ㅎㅎㅎ
그렇다고 지금 썩 잘 하는 것도 아니지만요.
처음에는 정보 기록하는것 조차 몰라 지금 이렇게 적어보아요.

첫번째 트렌치(1:12), 버버리, no4500542-187, W:CROSTWICK19:ACBWB:A3978. 6사이즈
두번째 트렌치(2:06), LE 17 SEPTEMBRE, 베를린트렌치코트
세번째 트렌치(3:59), 시엔느 밀라노트렌치, https://blog.naver.com/chochodeng/221663459049
네번째 트렌치(6:50), 이자벨마랑, no.1501?
(텍도 보관하고 있는데, 상품명이 없고, 라벨에도 아무 정도가 없어요. 2016년 아울렛에서 구매한것으로 기억해요)
다섯번째 트렌치(8:28) 랄프로렌, EFVS7-3771, 2010년 이전에 구매한걸로 기억(새것같이 좋아요. 역시, 폴로. ㅎㅎㅎ)
여섯번째 트렌치(9:39) https://kr.burberry.com/the-mid-length-kensington-heritage-trench-coat-p802
일곱번째 트렌치(10:47) 바버 MCA0339BR31, 남성 38사이즈

더 궁금하신점, 댓글로 남겨주시면 더 기록할게요^^
최현주 : 넘 멋지고 재밌으세요~
매력적이시네요
오늘부터 구독합니다~
좋은데 : 하악......뿜뿜터져요 하..배사님 저 부탁이 있어요. 정중히 부탁 드려요. 카키트렌치에 후드같이 하지마시고 선그리도 안끼심 안되나요...선글끼자 레옹인줄..모자찾으실때 안되에~~~외쳤는데 페도라. 꽃병이 화분으로 보이는 안되에.휴....저괜찮아요많이놀랬어요 역시 한방에 그걸잊게 해준 착샷_ 바버의 선택은 탁월하시옵니다~긴머린빠리지앵같은너낌이네요:3
로현주 : 우연히 보았는대 넘 말씀하시는게 재밌어서 다 보고 있어요 ㅎㅎ
Yeonsoo Choi : 간만에 웃엇네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
오종현 : 이 언니 너무 사랑스럽다! 좋아요.
JP : 우연히 들어왔는데 왤케 웃기세요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 배꼽잡고 혼자 웃다 갑니다. 스타일 굿~~이세요
김유리 : 저는 미국에 사는 주부인데 우연히 보다가 너무 저랑 취향이 비슷해서 구독 꾸욱 누르고,너무 재미있게 보고 있어요~ 정보 주시는것도 너무 좋아요^^ 오늘도 유용한 정보 감사해요~
김다빈 : 옷걸이도 너무 예뻐보이는데 어디서 살수있나요 ㅎㅎ
주자영 : 아침에 남편과 다투고 기분 안좋았는데 영상보고 웃다가 기분 좋아졌어요ㅎㅎ~
친한 친구네집 온것같은 따뜻한 느낌이예요~ 응원합니다^^
장닥터 : 신문지 깔고하는거 웃꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

... 

#어머니트렌치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,134건 1 페이지
게시물 검색